k5 하브 출고를 2번이나 잘못시켰네요 검수가아예없나봐요 ㅋㅋ

너무 황당해서 어이없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생이 바이크를타는데 바이크타지말라고 장기렌트로 차를 뽑아줬습니다.

제이름으로 계약하고 동생반 제가반 내주기로하고

k5 하이브리드로 계약을했습니다.

동생 첫차라 설레여서 잠도못자고 기다리던끝에

8월4일 렌트카업체에서 지금 차인도받았다고 전달하러 출발한다하더군요

도착해서 꼼꼼히 둘러보세요~ 하시고

동생은 차에 타봅니다..

동생: 어??? 네비가 원래 이렇게 작았었나?? 저기요~ 이거 네비가 원래 이렇게 작아요?

렌트카직원: 네?? 아~ 이거 네비아닌데?? 네비없는데요~??

동생: 무슨소리에요 네비 uvo로 추가했는데~???

렌트카직원: 아녜요~ 이거 네비없어요~~네비아녜요~ 착각하셨나봐요

동생: 엥?? 스피커도 jbl이아닌데요?? jbl로 추가했는데!!!!

렌트카직원: 어??? 잠시만요!!! (계약서주섬주섬) 맞네요!!!!! 스피커 jbl에 uvo네비맞네요

이게도대체 뭔일이야!!!!!!

직원 막 회사로 전화를하더니 기아차로다시전화를합니다..

결론은 옵션이 잘못들어간채로 생산이되어서 재생산을해주겠다.. 차를반납하고 기다려라..

렌트카직원 막 쌍욕을합니다..

동생 K7중옵할꺼 2달기다려야된다해서 못기다리고 k5 하브로 간건데...

열흘도안돼 생산해주겠다합니다.. 믿고 기다립니다..

전화해서 뭐라하지도않았습니다.. 그냥 하다보면 이런일도있는거지

진상한번안피우고 살았어서 참았습니다..

8월4일이후 오늘 9월1일 차 도착했습니다.

어젯밤부터 설레여서 잠이안온다고 카톡을 계속보냈었습니다..

오늘 렌트카직원이 가져왔는데

사진에보다시피 뒷자석 도어캐치 부품이 아예 조립이안된채로 왔습니다.......

게다가 뒷자석 양옆 선쉐이드옵션을 넣은적이없는데 넣어져왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 너무한거아닙니까???

검수파트가 아예없는건가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음도아니고

첨에 그런일이있었으면 이번엔 틀리지말자 눈에불을켜고 확인해도 모자랄판에

네비게이션 오디오 도어캐치 선쉐이드같은 눈에 버젓이 보이는것도 이렇게 검수가안되고 조립이도안되어오는데

안보이는 부품은 뭐가 잘못됬을지 누락됬을지 어떻게아나요..

브레이크 나사빠져있는건아닌지 막말로 엔진을 다른배기량으로넣었어도 그러려니할판입니다..

눈에보이는 네비게이션도 검수가안되는데...

동생 박장대소합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기아에 전화합니다

그냥 시간내서 사업소가서 조립하랍니다 ㅋㅋㅋㅋ

뭘 사업소를갑니까 그냥 십자드라이버들고 5분이면될걸

태도가 황당합니다 ㅋㅋㅋㅋ

거의 끝옵션 3400주고산차입니다 ㅋㅋㅋㅋ

드라이버로 내가 마지막조립해야되는데 관계자는 놀라워하지도않습니다 ...

그와중에 렌트카업체 직원 전화옵니다.

직원: 정말 죄송한데 제가 차에 하이패스카드를 두고왔는데

진짜 면목이없는데 등기착불로 좀 보내주실수없나요?

동생: 그게문제가아니라요 부품이 조립이안되서왔어요..

직원: 네??????? 아니 무슨...

동생: 뒷자석 도어캐치 어쩌고저쩌고 선쉐이드옵션어쩌고저쩌고

직원: 아이 씨ㅂ새끼드...아아아죄송합니다 와 나 진짜

어쩐지 오는내내 뒷자석에서 달그락거리는소리가나길래 비닐에서나는소린가 했는데!!

와 진짜 미쳤네얘네들

진짜 면목이없습니다... 진짜 잘해보려고했는데 처음부터꼬이더니..

진짜죄송합니다 죄송합니다..

렌트카업체가 충청도고 저희가 인천입니다..

편도 200KM정도되는데 렌트카업체도 소송준비하고있다고하더군요

처음에 오려면 차가 두대로왔다가 한대로 태워가야되는데

톨비에 유류비에 시간에.. 기아차 실수니까 경비요청했더니 거절했다고 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 화도안나고 황당해서 웃음밖에안납니다 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 보상을바라지도않고 그냥 널리알려졌으면좋겠습니다..

보상을바랬다면 기아차에 먼저 인터넷이나 언론에 올릴거라고 언급을뒀겠죠

그딴거없습니다 그냥 바로 씁니다.

돈도 벌만큼벌고있고 몇억준다면모를까 푼돈에 진상부리기도귀찮구요

그냥 제발 챙피한줄좀알고 반성하세요

시동꺼졌네 무슨문제가있네 할때마다

아니 사람이만드는건데 실수할수도있지 모든게 원하는대로되는건아닌데

흉기차만의문제도아니고 다른메이커들도 불나고 서고 퍼지고 항상있는데

이렇게 생각하고 말했었고

처음에 네비빼고 스피커빼고왔을때도 살다보니 이런일도있네 대체 검수를 어떻게하면이러는거야?ㅋㅋㅋㅋ

하면서 동생이랑 막 웃고 주변에서 진상부리라해도 그냥 웃어넘겼습니다 ㅋㅋ

근데 열흘만에 뽑아준다는차가 한달이걸리는데 연락한번없더니

또 이런 눈에보이는 검수도안해가지고오면 ㅋㅋㅋ

아니 이정도면 돈들여서 검수파트를 두지마세요

눈에보이는 옵션들도 검수가안되서나오는데

뭣하러 검수파트를둡니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.35 M 카앤톡  최고관리자
93,584 (79.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Total 54 Posts, Now 1 Page

인기 와 EV6 GTline 최고예요.....!
조회 1,201 | 추천 0
인기 기아 사업소 정비 엉터리로 하네여
조회 1,327 | 추천 0
인기 k5 핸들 부분이 잘못 생산되었습니다
조회 2,620 | 추천 0
인기 K5 사실때 꼭 확인해보세요
조회 1,582 | 추천 0
인기 뒤로 가는 급발진 기아차 k7 하이브리드
조회 2,217 | 추천 0
인기 스팅어 불질러 버리고 싶네요
조회 2,044 | 추천 0
인기 k5엔진에 갑자기 불났네요