올뉴쏘렌토 트림건 저도 투척

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

안녕하세요

지금 올뉴쏘렌토 도어 트림  짝짝이 가지고 조작이다 머다 하시는분들 있는데

저또한 15년 1월경 출고 받어 사진 저상태로 출고 받았습니다.

물론 전  인수하기전에 확인했구요~ 인수거부하였습니다.

그리고 영업사업테 2주 준다 그 안에 가져와라~ 2주넘으면 내가 날  어찌할찌 모르니 책임져라

하니 매일매일 사정해서 하다러구요~ 트림교체하고 보상해준다고 수리해서 타라고 해서 결국 1주일만에 수리하여 인수했구요

시골 경운기도 저리 조립하지는 않을꺼에요~

돈도 없어 흉기차 사지만~ 제발 르노에서 SUV 출시했음 하네요~

답도 없습니다.흉기차 서비스  법때문에 참습니다.

안사주면 그만입니다.

앞에글에 도어트림 짝짝이글분 맘 전 이해합니다.^^ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.20 M 카앤톡  최고관리자
38,483 (82.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유