현대차 아반테md뒷유리 자파

M 카앤톡 0 5,580
15년생산아반테md입니다.아직1년안됬습니다.주차된상태에서 뒤유리가 퍽하고 아작났습니다.산지1년도안됬는데 말입니다. 근데 현대에전화해서 현대직영블루에 방문하니 이기사 더 과관입니다. 블랙박스영상이있는데도 불구하고 보지도않고 외부충격이다 우기면서 뒷유리만교체해주겠다 하는겁니다 동영상은 보지도않고요 그래서 다시 본사전화해서 지점 담당자 연결됬는데 이분역시 동영상은 참고자료가 안된다하면거 외부충격이다 라고하고 유리만교체해줄게 라고합디다 그래서 저는 어그럼 만나서 동영상보고 차상태확인하고 얘기하자했는데 .제가 지점을 일산에스 부천으로 다시 담당자 바꿔달라고했는데 이분역시 외브충격얘기하면서 그냥넘어가실러길래 제가또 동영상얘기하니 그럼 유리전문가 만나서 확인하자 라고해서 유리전문가 만났죠 .자파랍니다 자체적으로 파손된겁니다 .딱 20일만에 차상태가 확인된겁니다.

그래서 저는 산지얼마안됬도 차가저절로 유리창이깨진거는 불량이다 차바꿔달라했는데 안바꿔주더군요...

근데 한가지짚고넘어가아되는게 차교환조건이 동일증상 세번 문제시라는데 님들 차유리 터졌느느데 파편이라도 튀어서 애기 뒷자석앉앗는데 누가하나죽어야 차가 교체가 되는건가요? 다른쪽 결함이라 유리파손된거일스도잇ㅅ는데 정밀검사는 얘기도안하더군요. 내가 1~200주고산것도라니고 1800이나주고 목숨을담보로잡고 심리적부담을 안고 남은기간을 차를 계속 타고다니라네요. 저는이게 과연 대기업에서 나올수있는 서비스인지 궁금합니다 그래서 전 교체안하고 계속 민원 넣기로했습니다 무슨센터 과장이와도 동영상확인도안하고 외부충격이라고우기며 외브층격시는 고객이유리교체비용부담이라 이라고 현대차 좋은줄알앗는데 서비스부터 차상태까지 완전 엉망이네요 산지1년도안된 차인데요 현대차 정말 싫어지네요.서비스는 정말더 큰 문제구요.이럴때 어떻게 대처하는지 답변점 부탁드려요^♡
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.35 M 카앤톡  최고관리자
93,584 (79.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments