널리 퍼트려주세요ㅠ그랜져디젤 누수

보배 눈팅만 하다가 이렇게 답답한 마음에 적어봅니다..

저는 26, 지방에서 어머니와 술집을 운영하고 있습니다

장사한지는 2년 조금 넘어가네요

어머니 혼자 장사하셔서 알바 인건비를 줄이고자 매일같이

저는 도와드려서 몸이 힘들더라도 뿌듯하고 즐거웟습니다

그때당시 어머니께서는 아반떼MD를 타고 계셧고

가게가 안정을 찾고 밥은먹고 살만큼 되니 어머니께서

너도 취직준비하려면 차가 필요하지 않겟니.. 하셧지만

아시다시피 워낙 아반떼는 안전성이나 물건 실을때도 좁을걸 알기에

어머니차를 바꿔드리는게 낫다고 생각햇습니다

저는 제가 벌어서 차를 뽑아도 늦지 않다고 생각하고

어머니는 기름값과 디자인 여러가지를 생각하시고

그랜져 디젤을 구입하셧습니다

근데... 문제가 여기서 발생합니다.. 수타페에 이어 수그랜져..

정말 어머니차라서 더욱 화가 나고.. 참. . 어쩔수없이

현대차를 구매하엿지만 너무하네요. .

지인분들께서는 고무를 교체해준다고 하던데 그것도 안될거같다

흉기차 구매해서 주저리주저리 말이 길어졋네요..

긴글 읽어주셔서 감사합니다..

p.s 사진찍은날은 비가 오는날도 아니고 해가 멀쩡한 날입니다..

--------------------------------------------------------------------------

오늘 파란손 문열자마자 누수 수리하러갑니다..

많은분들의 관심 감사합니다..

후기 꼭 남길게요ㅠ
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.25 M 카앤톡  최고관리자
51,668 (2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments