오늘현대 업소 뒤집어 엎을려고 왔습니다

정비2반 반장 다른현대 일반사업소 처럼 스캐너만 찍을려해대고 개판입니다 아직 엔진 음 들어본다고 지금 냉간시 될대가지

기다리고있고 1시부터 점검하는대 점검 하지않고 본사가 스캐너만 찍고 포기한다면 진짜 오늘 2반 반장 개판쳐서

아주 가만 안나둡니다 현대 업소에 항의하고 날리칠려고 왔습니다

스캐너 안뜨는데 자꼬 스캐너 만찍을라해대고

저의 차량 신형제네시스쿠페가 많이아파하는대 그아픔이 어딘지조차 찾지도않고 스캐너로만 감당할거면

제가 20만원주고 스캐너 하나사서 진단하면 더빠를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전개판 현제 예의개판

대전에서 본사에서 같은분도 이런증상 나타났다하길래 그이야기 하니까 그럼 대전으로 가세요 왜일루오세요 가세요 ~~

완전개판 입니다

미치겠습니다

아침에 점검받으러가기전에 당진에 만나서 맥도날드 햄버거 사주신분감사하고 서산오시면

맛난거 사드립니다 오늘 진짜 가만안나둡니다 소리이빠이치고 날리쳐서라고 고쳐내겠습니다

현제 엔진쪽 문제 오토플래쉬쪽 같은데 오늘 가만안나둡니다

일반블루핸즈퇴짜2번맞고 마지막 블루핸즈 본사까지 왔습니다 개판 가봅시다 누가이기나

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.35 M 카앤톡  최고관리자
93,384 (74.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G 김탷
블루핸즈 어차피 하청업체일 뿐 별 실력없는 경우 많던데