god가 그동안 재민이한테 연락을 못했던 이유

25 0 864

지오디의 육아일기 
어릴때 엄청 챙겨봤었는데..
그땐 나도 어렸는데도 챙겨봤었음

지오디가 재민이에게 

연락을 못 했던 이유

하긴 재민이 완전 

갓난애기였을때였음

호영 왕엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재민이 술도 먹을 수 있다는

제작진의 말에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕엄마 한숨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 소맥 먹는다니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고이 보관해둔 소중한 것을

어느 날 뜬금없이 발견한 느낌이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 시간이 어디로 갔지?

쭌이형 왕아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 이 말 하는데 너무 슬펐어...

진짜 시간이 참 많이 지났구나 싶었음

육아일기 때 지오디와 재민이

추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+ 추가

재민이 눈 나쁜게 자기네 탓인가 싶은 지오디

왕아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쭈니형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

완전 부모 마음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

+ 이 장면 보는데 내가 다 울컥함

특히 호영이 계속 목소리 떨리고 말 못하고 그러다가

계상한테 영상통화 토스하는데 진짜ㅠ 내가 울컥울컥함

본인이 19살 때 만났던 갓난아기가 21살이 되어서 

영상통화를 하고 말도 못했던 아기였는데 지금은 이렇게 대화를

나눌 수 있을 정도로 컸다는게 어떤 느낌일지...ㅠㅠㅠ

ㅊㅊ : 판

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Total 3,219 Posts, Now 1 Page