[인터파크]LG 27GL850 (735,780원/무료배송) - BC카드 603,360원

27, 32인치 모니터 고민하면서 눈팅 중에 보게 된 LG 27GL850 입니다.

가격은 상당히 비싼 편이지만 27인치 게이밍 모니터 중에선 견줄만한게 별로 없는 고스펙 모니터로 알고있습니다.

판매가 735,780원 - 기본할인(쇼핑몰 검색 기준가) 699,000원 - BC카드 쿠폰 적용시 603,360원

뽐게에 올라왔던게 별로 없어보여서 많이 싼지는 모르겠지만 평소 네이버나 다나와에 올라왔던 가격대을 생각해봤을시엔 많이 저렴해 보여서 올려봅니다.

아래는 에누리에 기재되어 있는 제품 스펙..

스펙은 위에 요약된 것처럼 나노IPS, QHD, 응답속도1ms(GTG), 주사율 144Hz, G-Sync compatible 정도인 것 같습니다.

저렴하지만 비싸네요.^^;

모니터 구매하시려던 분들께 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

네이버 쇼핑 경유시에 n페이 12,000원 붙었었는데 검색에서 쇼핑몰별 물건들이 사라졌네요. 에누리 경유시엔 에누리 포인트 5,590점 붙는것 같습니다.

BC카드 쿠폰은 1일 500장 선착순이라고 하고요. 31일까지 오전 10시 이후부터 다운 가능하다고 나옵니다.

카드 쿠폰이 떨어지거나, 상품이 기획에서 종료될시엔 쿠폰 적용이 안 될 수도 있을 것 같습니다. 

참고하셔서 혼동이 없으시기 바랍니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
75747 Screenshot_20200222-091606.jpg [티몬] 코세척기+분말 15포(5900/무배) 1 아버님 21분전 0
75746 스크린샷 2020-02-22 오전 9.05.51.png [이노서브] 3m 1급 방진마스크 400개 정도 남았습니다. 개당 1690원 10개 (16900/3000) 1 꺄로롱 36분전 0
75745 Screenshot_2020-02-22-08-45-53-399_com.coupang.mobile.png [쿠팡] 마르코폴로 백팩 MP3227(13,340/로켓와우) 1 아버님 59분전 0
75744 Screenshot_20200222-080439_Chrome.jpg [불스원몰] 불스원샷 70000(11,796원/무배) 1 아버님 2시간전 0
75743 25e6b41f962a9d6ab447ac86b076df02287055b92a321758c6fcf9f39597.jpg [쿠팡] ㈜블루인더스 KF94마스크 3매x10세트 (38100/5000) 1 아버님 2시간전 2
75742 Screenshot_2020-02-22-07-22-58-001_com.coupang.mobile.jpg [쿠팡] 모나리자 kf80 60매(90000/5000) 1 아버님 2시간전 2
75741 0BF46166-D94B-4BEA-8AD8-56BE503682A5.jpeg [쿠팡] 모나리자 kf94 60매 (93800/5000) 1 아버님 3시간전 2
75740 20200222_061657.png [쿠팡] 코튼데이 방역마스크 KF94 60매 (61,300 / 5,000) 1 돌돌 3시간전 1
75739 e7ed59f4c9bdd75ca74d2ee750876e55669aee4041ee34196633459691fd.jpg [쿠팡] KF94 마스크 100매 (99,800/5,000) 1 돌돌 4시간전 0
75738 20200222_043348.png [위메프] 휴테크 카카오프렌즈 마사지 쿠션 라이언/어피치 택1 (39,000/무료) 1 꺄로롱 5시간전 0
75737 Screenshot 2020-02-22 at 03.43.35.jpg [옥션] 필립스 컴포트터치 플렉스헤드 스티머 GC557/38 (170,500원/무료) (스마일클럽 124,4… 1 꺄로롱 5시간전 0
75736 Screenshot_20200222-024739.jpg [G마켓]Z11 pro(스마일클럽160,400/25일순차배송) 1 아버님 7시간전 1
75735 Screenshot_20200222-020029.jpg [지마켓] 빅토리아 탄산수 500ml x 20개(6,710/무료배송) 1 돌돌 8시간전 1
75734 20200222_014329.png [네이버] a pury 성인 블랙/화이트 KF94 마스크 (1,300원 / 2,500원) 1 꺄로롱 8시간전 1
75733 fsdfsdfdssdf.png [네이버시리즈] 영화 6개무료 (무료/7일 다운) 1 꺄로롱 8시간전 1