[옥션/지마켓] 상주 풍년쌀골드 19년산 일품벼 특등급 10kg(스마일클럽가 25,520/무료)

얼마전에 삼광미 특등급 딜을 한번 올렸는데 생각보다 반응이 좋아 오늘도 특등급 딜을 하나 소개하려합니다. 품종은 상주에서 나오는 풍년쌀이구요. 스마일클럽 쿠폰적용하시면 25,520원에 구매가능합니다. 옥션 지마켓 가격 동일하니 아무데서나 구입하시면 될거 같아요.

옥션링크 : http://mobile.auction.co.kr/ego.aspx?t=vp&p=B789138633

(지마켓은 위에 있어요)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
73323 02C0B0BE-5F40-4AB4-B330-A474C654CC88.png [쿠팡] 아이폰 정품 케이스 할인(34,750원/무료배송) 1 꺄로롱 1시간전 0
73322 Screenshot_20200126-124040.jpg [티몬]2+1 바바파파 차량용 방향제 (2,525/무배) 1 돌돌 2시간전 1
73321 [인터파크] 인스타360 ONE R 4K 에디션 / Insta360 ( 336660원 /무료) 1 돌돌 2시간전 1
73320 sdfsdfsdf.png [G마켓] 평창스니커즈 1+1 (31,560/2,750) 270, 280사이즈만 1 돌돌 2시간전 1
73319 Screenshot_20200126-120411_KakaoTalk.jpg [전자랜드] 자모 스마트 워킹패드 런닝머신 (469,000원/무배) 1 아버님 2시간전 1
73318 20200126_114518.jpg [옥션] 3M 새니타이저 9270겔 휴대용 손소독제 60ml 3개 (7,500원 / 무료배송) 1 돌돌 3시간전 1
73317 Screenshot_20200126-113232.jpg [티몬] QCY T1 블랙 / 화이트 + 케이스 무료증정(15,500, 차이결제13,500/무료배송) 1 아버님 3시간전 1
73316 Screenshot_2020-01-26-11-23-17-022_com.tmon.jpg [티몬] 붕어빵 물티슈 캡형100매 10팩(8,900/무료배송) 12시까지 1 꺄로롱 3시간전 0
73315 20200126_112108.png [티몬] GS25 편의점 모바일 상품권 2만원권 8% 할인 (18,500원/무료) 1 아버님 3시간전 1
73314 68BDC464-04B3-446A-A943-05BED7493D5C.jpeg [Cjmall] 질레트 프로글라이드/퓨전 면도날 10입 모음전 (24,900 / 무료) 1 돌돌 4시간전 0
73313 Screenshot_20200126-101932.jpg [티몬] 메탈케이블 2개(2500/무배) 1 아버님 4시간전 1
73312 20200126_101042.jpg GS25 나만의 냉장고 광동옥수수 수염차 500ml 60% (600/무료) 1 돌돌 4시간전 0
73311 2020-01-26_073602.jpg [티몬] 샌디스크 울트라 플레어 USB 3.0 64GB + C타입 젠더 (12,900원/무료배송) - 차이 … 1 아버님 7시간전 1
73310 4.jpg [위메프] 선업 루터 운동화 (7,900원/무료)/사이즈 255부터 ~ 275까지 1 아버님 13시간전 3
73309 20200126_010211.jpg [네이버쇼핑] 라덴트 씹는 치약 여행용 한알치약 150정 (10,900원 / 무료배송) 1 돌돌 13시간전 2