(지마켓) 야나두 영어회화 마스터 패키지+회화책2권+1개월 수강권 16850/무배

올초에 책1권+1개월 수강권 구성이 

8천원대 파격가로 뜬적이 있는데 그때보단 

가격이 좀 올랐지만 본책 교재 2권 구성에 

기초영어회화 1,2,3단계가지 다 열립니다.

다만 1개월안에 3단계를 다 마치려면

겁나 달려야 한다는 맹점이나...

한달 영어 학원에서 베이직 배운다 생각하고 

결제하긴 아깝지 않은 가격입니다

스클전용은 아니지만 스클 15%할인 +

결제담계에서 카드 15% 적용하면 16,850원 뜹니다

야나두인데 한달 패키지라 평생패키지보다는 

덜 욕먹을꺼여요~

한달이니 혹하기도하고 책도 있고해서요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
73208 Screenshot_20200123-094530_Samsung Internet.jpg [네이버스토어] 앤드지 정장셋드(69,000/무배) 1 꺄로롱 26분전 0
73207 Screenshot_20200123-091225.png [네이버] 유그린 c 타입 케이블(가격다양/2500) 1 아버님 1시간전 0
73206 B05521C4-FDCC-4FE7-B184-E49B5907727B.jpeg [티몬] 한돈 냉장삼겹 500g (6,900원/무료) 차이결제 (4,900원/무료) 1 꺄로롱 5시간전 1
73205 03.jpg [11번가] 에이수스 젠북 13 라이트 UX331FAL-EG073T 1kg 미만 노트북 (799,000원/무… 1 아버님 6시간전 4
73204 999.jpg [옥션] 룸앤홈 히든조명 LED조명 (9,900/ 무료) 1 아버님 9시간전 1
73203 Screenshot_20200123-004617_11st.jpg [11번가] LG전자 AS190DNFA 퓨리케어 공기청정기(870,480원/무료배송) 1 아버님 9시간전 3
73202 adsadsasd.png [네이버시리즈] 돈, 아이필 프리티 추가 영화(무료/7일구매) 1 꺄로롱 10시간전 2
73201 Screenshot - 2020-01-23T001549.240.png [G마켓] 리복 로얄 대쉬오닉 (17,870/2,500) 1 돌돌 10시간전 0
73200 Screenshot_20200123-001127.jpg [G마켓 스마일] 황사마스크 x30 (15760/무료) 1 아버님 10시간전 0
73199 070C462D-3FFF-4119-A600-769EE832BF7A.png [티몬] 구어조은닭 1kg+1kg (10900/무료) - 차이결제 8900원 1 꺄로롱 10시간전 0
73198 20200122_230948.jpg [위메프] 리더스 아쿠아링거 마스크팩 10매 (3,900원 / 무료배송) 1 꺄로롱 11시간전 0
73197 32E30C14-7C63-449F-B5F4-2AF9830A1637.jpeg [카카오딜] 츠바키 동백오일 인텐시브 샴푸,컨디셔너(4400/배송비2500) 1 돌돌 11시간전 0
73196 20200122_223725.jpg [옥션] 테비토퍼 닭한마리 22g x 30개 (6,630원 / 유료배송 2,500원) 1 꺄로롱 12시간전 0
73195 20200122_222047.jpg [티몬] QCY T1 TWS 블루투스 이어폰 블랙/화이트 (차이페이 사용 시 13,500원 / 무료배송) 1 꺄로롱 12시간전 0
73194 [11번가] 올리브 바디워시3종류 택1 1200g x2개 (10,900/무배) 최종가 7,850 1 돌돌 12시간전 0