[옥션이베이] 뉴발란스 993 남자 블랙 그외 색깔 여러개 (133,960/무료)

뉴발란스 사골 베스트셀러 993입니다.

편하긴 편합니다. 나이키보다 5mm정도 클수도 있어요.

옆동네 해뽐에서는 블프때 풀렸던 모델인데 가격이 올라가진 않았습니다.

사이즈는 다있고, 이베이라 미국에서 오지만 배송비 등 기타부가금액 포함가격입니다.

아 옥션이라 해외에서 오는거지만 무이자할부되고, 국내카드되고, 컬쳐캐시 가능합니다.

셀러는 옆동네에서는 유명한 조씨네뉴발란스입니다.

그래서 상품은 전혀 문제가 없어요. 저는 그린으로 하나샀습니다..

옥베이라 이베이에 있는게 다 있기때문에 색깔별로도 있어요.

사이즈들도 많네요...

그레이 16만8천원 이건 사골중의 사골이죠...

http://ebay.auction.co.kr/shop/itm/New-Balance-Men-s-Classic-993-Running-Shoes-Grey/202434093504

레드 11만5천원

http://ebay.auction.co.kr/shop/itm/New-Balance-Men-s-Classic-993-Running-Shoes-Red/192786546031

블루 13만3천원

http://ebay.auction.co.kr/shop/itm/New-Balance-Men-s-Classic-993-Running-Shoes-Blue/202435994344

그린 13만3천원

http://ebay.auction.co.kr/shop/itm/New-Balance-Men-s-Classic-993-Running-Shoes-Green/202451167793

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
72867 234.png [위메프] 반숙란 40입(20입X2판) (12,900/무료) 1 꺄로롱 53분전 0
72866 20200118_160428.jpg [하이마트몰] 서피스 프로7 i5 8g 128g 타입커버 패키지(1,345,000원/무료배송) 1 꺄로롱 1시간전 0
72865 999.jpg [티몬] 레토 LED시계 (9,900/ 무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
72864 4C141B7E-9021-4708-B5C3-3CAC2E651650.jpeg [티몬] 영국 초미세모 켄트칫솔 6입 1세트 (12,900원/무료배송) 1 꺄로롱 2시간전 0
72863 Screenshot_20200118_153748.jpg [쿠팡] EZ-GP50 장패드 (2,610/560) 1 돌돌 2시간전 0
72862 20200118_145255.jpg [G마켓] 홈플러스 프리미엄고시히카리 10KG(스클23,920/조건부무배) 1 돌돌 3시간전 1
72861 image (1).png [쿠팡] 에어팟프로(삼성카드 8프로할인)(319,900/무료배송) 1 꺄로롱 3시간전 0
72860 KakaoTalk_20200118_135455339.jpg [11번가] SK매직 식기세척기 DWA-8000D/DWA-8005B+식기세척기 세제세트 4개 (819,000… 1 꺄로롱 4시간전 0
72859 Screenshot_20200118-132839.jpg [옥션] 엠지텍 ssd 960GB 3d낸드(124,000/무료배송) 1 돌돌 4시간전 0
72858 Screenshot_20200118-132930.png [옥션] 러버메이드 리빌 밀대(17,950/무) 1 꺄로롱 4시간전 0
72857 Screenshot_20200118-130000.jpg [지마켓]명가원 명인 담은 세트 2호 솔송주 담솔 녹파주 (36900원/무료) 스클(29,520/무료) 1 아버님 5시간전 1
72856 20200118_115304.jpg [옥션] 정우당 MCT 오일 480ml 3병 (34,150원 / 무료배송) 1 꺄로롱 5시간전 0
72855 1.jpg [스팀] PC게임 Merry Snowballs (무료) 1 아버님 5시간전 0
72854 1579316122036.jpg [전자랜드] 삼성전자 전자레인지 23L (87,000원/무료배송) 1 꺄로롱 6시간전 0
72853 1ac90e9b76.jpg [스마트스토어] 레스케어 자동 변기세정제 (6000,무료) 1 돌돌 6시간전 0