[티몬](끌올) 구어조은닭 2마리 에어프라이어치킨 1kg+1kg /다리만날개만/닭볶음탕(9.610원/무배)

차이결제시 8,910원으로 할인되네요

품절되었다가 일부 수량 다시 풀렸네요

오늘 먹고 다시 재주문하러 왔습니다 ㅎㅎ

에어프라이어가 작아서 오븐에 돌렸는데 맛있네요.

굽네 오븐이랑 유사합니다.

3개만 저장해놓습니다.

내일은 닭도리탕 저녁식사 예정입니다.

염지때문에 에어프라이어는 살짝 짜다는 평이 많네요

오븐에 돌리니까 기름빠지면서 짠맛이 빠졌는지 딱 좋았습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
69373 1.jpg [G마켓] 머렐 남여공용 프리미엄 눕시다운 (56,870원/무배) 스마일클럽 53,780원,신/카 결재시 … 1 꺄로롱 52분전 0
69372 `.png [옥션] 삼육 미숫가루 190ml 15팩 (6,500/3,000) 1 꺄로롱 2시간전 0
69371 100원딜.JPG [G마켓] [삼성전자] (100원딜) 갤럭시북 플렉스 NT950QCT-A58A외 (100원/무료) 1 돌돌 4시간전 0
69370 Screenshot_20191208-032321.png [11번가] 야채라면(2,590/3000) 1 아버님 4시간전 0
69369 asdfasdf.PNG [G마켓] 컬쳐랜드 문화상품권 10만원 + 10% 캐시백 (100,000원/무료) 계좌이체딜 1 돌돌 4시간전 0
69368 1.png [위메프] 힐튼 호텔 프리미엄 혼합 구스 호텔이불 퀸 사이즈 4kg ( 29900 / 무료 ) 1 꺄로롱 5시간전 0
69367 캡처1.PNG [옥션]바야 라인드 클로그(21,900/무료) 1 아버님 6시간전 0
69366 머지포인트 판매.png [지옥] 머지포인트 10만원권 15% (85,000원 / 무료) 1 돌돌 6시간전 0
69365 auction_co_kr_20191208_012611.jpg [옥션]나래 교자만두 1.2kg+1.2kg (8,900원/무료) 1 꺄로롱 6시간전 0
69364 제목 없음.jpg [11번] 헤드앤숄더 샴푸 쿨멘솔/딥클린/애플프레쉬/가려운두피케어 중 3종 + 투썸 기프트카드 5천원권 (1… 1 돌돌 7시간전 1
69363 7840.JPG [전자랜드] NEW 브라운 시리즈7 면도기 7840s (133,000원/무료배송) 1 꺄로롱 7시간전 1
69362 1.jpg [MS 엑스박스] 엑스박스 게임패스 얼티메이트 3개월 (1불, 3개월 후 하루에 0.05불/배송비 없음) 1 돌돌 7시간전 1
69361 b318603f5_700x700_95_FIT.jpg [티몬] 티몬블랙딜 매그넘 프리미엄 아이스크림 30/40개 총 7종 모음전 (19,900/0) 1 아버님 7시간전 1
69360 Screenshot_20191208-000845.jpg [티몬] 필라델피아 크림치즈 케익 10조각 1+1 (23,900/무료) 1 돌돌 7시간전 1
69359 하림.png [네이버쇼핑] 하림 더건강한 가슴살 훈제 80g (500원/조건부무배) 유통기한 2020,02,20 임박상품 1 아버님 8시간전 1