[G마켓] LG울트라 15U590-LR26K (429,000/무료)

오늘 막판 스퍼트인지 LG노트북들 많이올라오네요ㅋㅋ

다들 그램만남겨서 저렴한 울트라도 올려봅니다.

쿠폰 적용하면 429,000원나오네요

윈도우도 깔려있어서 가볍게 오피스나 웹서핑용도로 쓸만해보입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
69279 자브라.jpg [G마켓] 자브라 핸즈프리(통화전용) (5,960/무료) 1 돌돌 27분전 0
69278 레깅레깅.jpg [티몬] 남성 여성 기모레깅스 1+1 (6,500/무배) 1 아버님 59분전 0
69277 꾸미기_adsf.JPG [G마켓] 온라인특가 CJ 맛밤 무려 37봉 (25510/배송비 무료) 1 꺄로롱 1시간전 2
69276 20191206_135829.png [티몬] 말하는 로봇 3D펜 + 2가지 사은품 (28,900원/무료) 1 꺄로롱 2시간전 1
69275 Cap 2019-12-06 13-34-28-970.jpg [티몬] 무로 보타곤 키높이 운동화 (39,900/무료) 1 돌돌 2시간전 0
69274 매트매트.jpg [스마트스토어] 폴더블 온수매트 (159,000/무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
69273 넥워머 뽐뿌.png [티몬] 닌샵 후드넥워머 방한용품 / 무료배송 1 꺄로롱 2시간전 0
69272 캡처.JPG [쿠팡] 수원축협 친환경 계란 30개 (5,680 개당 189원/15,000무료) 1 꺄로롱 2시간전 2
69271 review_15749272226_bbbbb.jpg [티몬] 주파집 가습기 4리터 용량 39,900 / 배송비 무료 1 아버님 2시간전 0
69270 Screenshot_2019-12-06 브룩스 글리세린 17 (104,540원).png [G마켓] 브룩스 글리세린 17 (104,540원/무료) 1 아버님 3시간전 0
69269 [이스트팩공홈] 여러가방들 (30000 -/0) 1 돌돌 3시간전 0
69268 Screenshot_20191206-124852.jpg [지마켓] 유동골뱅이300g x3개 +팔도비빔면2개(17,730/무료) 1 꺄로롱 3시간전 0
69267 ㄱㄱ.JPG [G마켓] 태송볶음밥 김치5+ 새우5+ 낙지3+ 해물3 총 16봉 (18,240원/무배) 1 꺄로롱 3시간전 1
69266 2019-12-06_12h28_05.png [G마켓] 한양식품 오징어 숏다리 29봉 (22060/무료) 스클12프로+농협20프로 적용시 1 아버님 3시간전 0
69265 지리산물하나.jpg [위메프] 지리산물하나 생수 2L X 12펫 (5,500원/무료배송) 1 아버님 3시간전 0