[티몬] 구어조은닭 2마리 에어프라이어치킨 1kg+1kg (9,900/무료)

제목 없음.png

냉장 보관시 10일 / 냉동 보관시 최대 3개월 입니다.

에어프라이어 외에 자이글, 통돌이로도 조리 가능합니다.

원래 발급되는 쿠폰이 아닌 것 같습니다만. 

네이버 쇼핑에서 다른 식품 상품 페이지를 열어놓고 새로고침하니 9% 식품쿠폰이 적용되네요.

(걍 네이버 쇼핑에서 티몬 식품 검색해서 아무거나 들어간 뒤 구어조은닭 페이지 새로고침 하니 되는 것 같습니다.) 

신한카드 중복할인까지 적용하면 3세트(6kg) 22030원(kg당 3672원) / 6세트(12kg) 39060원(kg당 3255원) 입니다.

클리앙()

에서 보고 좋은 딜 같아서 올려봅니다.

----------------------------------------------

아 카드 중복할인 신한/현대/국민 다 되네요. 제가 신한으로 결제해서 신한만 되는걸로 착각했네요ㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
67621 [티몬]끌올 국민관광상품권 (97000/2500) 1 아버님 23분전 1
67620 Screenshot_20191118-131743.jpg [인터파크] 갤럭시탭S6 WiFi128g(675,860/무배) 1 아버님 1시간전 1
67619 곤약면.png [티몬] 곤약면 소바맛 3개 (2,900원/무료) 1 꺄로롱 1시간전 1
67618 여드름패치.JPG [옥션] 쇼킹 티트리스팟 /말썽+예민피부/진정/여X름패치 (10,000원/무료) 1 꺄로롱 1시간전 1
67617 crocs.jpg [Crocs] 크록스 라렌 클로그 (하늘색) (9,950/무료) 1 꺄로롱 1시간전 1
67616 1574056628399.jpg [SSG] 블루에어 원터치 저소음 공기청정기 PURE(87,467/무료배송) 1 돌돌 2시간전 1
67615 2019-11-18_144520.jpg [티몬] 단양말 (290원/무료배송) 1 아버님 3시간전 2
67614 댕계단.JPG [위메프] 오후특가 강아지 방수 계단 (24,900원/무배) 1 아버님 3시간전 2
67613 캡처.JPG 지마켓 / 라이젠5 아스파이어3 A315-42 체인져 총8G 블루 1 돌돌 3시간전 1
67612 캡처.PNG 웰더마 97%할인 차이슬 앰플 마스크팩 300원 (배송비 2500원) 1 아버님 3시간전 1
67611 E30861FC-BE31-444B-9413-1BBB61D50F10.png [이마트몰] 삼립호빵 스페셜 에디션(호빵6입 2봉+미니가습기)(18,900/무료) 1 돌돌 3시간전 2
67610 캡처.PNG [위메프]★190원 깜짝할인★ 닥터365 탄력모,미세모 칫솔 1P 체험팩 /구매개수별 사은품증정 /치과칫솔 … 1 돌돌 3시간전 1
67609 Screenshot_20191118-135207.png [G마켓] 스웨덴 에그팩 미니 5종 세트 (네이버경유2130/무료) 1 꺄로롱 3시간전 2
67608 Screenshot_20191118-133919_Chrome.jpg [위메프] 미로 가습기 핑크에디션/4L 통세척/초음파/ MIRO-NR07SP (98,900원/무료) 1 돌돌 3시간전 2
67607 2019-11-18_134119.jpg [다이소몰] 리빙박스 24L (2,900원/무료배송) 1 꺄로롱 4시간전 2