[전자랜드] [LG전자/65SM8900KNB] LED TV / 163cm(65인치) / Super 울트라HD TV / 울트라H…

LG전자 65인치 LED TV 가격 좋네요~ 중소기업 제품 AS나 품질 불안하시면 좋아 보입니다.

UHD 4K급 해상도고, 4만원 쿠폰에 삼성카드 7만원 캐시백까지 받으면 1,670,255원까지 나오네요.

전자랜드 중복쿠폰은 이메일구독 5% 최대 5,000원, 마케팅 수신동의 5% 최대 5,000원 적용 가능하고,

신규가입이신 분들은 5% 최대 5,000원 쿠폰도 받을 수 있습니다.

네이버에 LG TV로 검색하면 65인치중엔 65SM9800KNB 이모델이 인기순 탑으로 나오는데,

스탠드형이 1,753,920원인데 상세페이지 봐도 차이 없이 같은 AI 씽큐 SHD 제품으로 보입니다.

혹시 잘못알고있는지 차이점 아는분 알려주심 감사하겠습니다.

후기 남기면 스타벅스 프라프치노 병커피 주는 이벤트도 합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
67282 Screenshot_20191114-042945.png [gs shop] 럭스 비누 85g x 18개 (사은품 증정)(7,650/무료) 1 꺄로롱 1시간전 2
67281 제목 없음.png [티몬] 포스트 그래놀라 카카오호두 300g*2개/크랜베리 350g*2개 (6,320원/무료)… 1 돌돌 4시간전 0
67280 315BF6F0-E76A-4A00-B6AD-9D9CD2327BC5.png [지마켓] 에어팟 프로 (305100/3000) 1 아버님 4시간전 0
67279 제목 없음.jpg [인터파크]시소닉 FOCUS GOLD GX-650 (133,000/2500) 1 꺄로롱 5시간전 0
67278 Screenshot_20191114-000855.jpg [지마켓] 하림 냉장닭 닭볶음탕용 600 ×2 (7900/무료) 1 꺄로롱 6시간전 0
67277 naver_com_20191113_231638.jpg [네이버쇼핑] 페브리즈 차량용 방향제 2.2ml 3개 + 차량용탈취제 200ml 증정 (9,500원/무배) … 1 꺄로롱 6시간전 0
67276 68FBFA04-336F-44FA-8374-1ED21823921D.png [티몬] 통영 돌문어 500g 2개구매시 초장증정(8900/무료배송) 1 돌돌 6시간전 0
67275 제목 없음.png [티몬] 보토 쿡에어 10L 에어프라이어 (92,070원/무료) 케이뱅크 79,000원 1 아버님 6시간전 0
67274 [티몬] 조생감귤 중대과 8kg (4,900원/무료배송) 1 꺄로롱 6시간전 0
67273 Screenshot_20191114-000228.jpg [티몬] 하남돼지집 직영점 1만원권 41% (5,900/무료배송) 4장구매 국민 신한 현대카드 추가할인 1 꺄로롱 6시간전 0
67272 Screenshot_20191113-234810_GS SHOP.jpg [GS샵] 유통기한 11월30일★10원 초특가멸치 즉석반찬(63g) 1봉(10/3,000)2만원이상 무료 1 아버님 6시간전 0
67271 1573655882082.jpg [호텔타임]한화리조트 해운대(108.000/무배) 1 아버님 6시간전 0
67270 2.jpg [G9] 잔슨빌 쏘세지1810g (21,900/무료) 스마일클럽 카드사(현대,KB)적용시 17,530 1 아버님 7시간전 0
67269 asdad.png [네이버 시리즈] 너의이름은. (무료/무료) 13일 단 하루만 1 돌돌 8시간전 0
67268 SmartSelect_20191113-212904_Samsung Internet.jpg [티몬] 버팔로 포젠 등산배낭 25L (9,900/무료) 1 꺄로롱 8시간전 0