[보리보리] 옥스포드블럭 동물왕국 DW2532 (41,400/무료)

혹시나 자녀분들 성장 하는 과정에 블럭을 사주시고자 하시는분들이라면 추천드립니다.

38개월이상 사용이라지만 저희 딸은 24개월인데 사줬습니다.

되게 잘 가지고 놉니다.

저는 오프라인에서 51,800원 주고 샀습니다 ㅡㅡ....

결국은 이제 방문해서 모델명 사진 찍어서 저장해두고 온라인으로 구매하려고 합니다.

레고 듀플로는 추천하시는 분들도 계시나 저는 개인적으로는 초등고학년이 되기전에는 옥스퍼드가 났지 않나는 

개인적인 의견을 가지고 있습니다.

저 역시도 7세때부터 레고를 주구장창 사주셨는데 부모님이 그 당시 제가 하기보다 전부 누나가 해줬던 기억이 있습니다.

국내 기업 입니다.(옥스퍼드타운, 부산에 있습니다.)

무독성 abs원료 입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
67598 Screenshot_20191118-114425.jpg [g9] 에코 버즈 (17만원/무료 배송) 1 꺄로롱 34분전 0
67597 Screenshot_20191118-114104_Chrome.jpg [쪼만한마을] 에어팟2 무선충전(11,000/모름) 1 돌돌 39분전 0
67596 111.jpg [위메프] 9H 강화유리필름 10매(2,500/무료) 1 돌돌 49분전 0
67595 30B8F0C6-E8FC-4D4B-BCD0-45E958C5CAF9.png [티몬] 1212타임 콩블리/미블리/간블리/빼빼티 호박팥차 17900원 무배 1 아버님 51분전 0
67594 다이슨.PNG [다이슨코리아] 핫앤쿨링크 공청기(499,000원,550,000원/무료) 1 돌돌 55분전 0
67593 111.JPG [G마켓] 옥주부 제주 돼지 통까스15팩+치즈 통까스5팩+소스15팩 (52,720원 - > 49,030… 1 꺄로롱 57분전 0
67592 [옥션] 외식통합상품권 13%(이디야, 아웃백,토다이) 할인 프로모션(50,000 >43,500) 1 돌돌 60분전 1
67591 0136EB63-FF4A-4DA4-926B-62FC6AB7BFCE.png [오페라] 비비고 차돌된장찌개x3입 + 돼지고기김치찌개x3입(12900/무료) 1 아버님 60분전 1
67590 600.jpg [G마켓] 100원 딜 - 스타벅스 카페 아메리카노 Tall (100원 캐시백) 응모딜 [100원/0] 1 돌돌 1시간전 1
67589 [하이마트몰] VivoBook논스톱 A-X403FA-H522D (599,000 -> 최대 혜택가 499… 1 꺄로롱 1시간전 1
67588 Screenshot_20191118-091420.jpg [위메프] 펀치 액체세제 1+1 (2,900원/무료배송) 1 돌돌 1시간전 1
67587 1574042151162.jpg [U+SHOP] 에어팟2세대 무선충전(213000/무료배송) 1 돌돌 1시간전 2
67586 위메프.PNG [위메프] 한일 전기장판 4인용 슈퍼킹 구들장 전기장판 4인용 250x183 분리난방 / 99.000원 무배 1 돌돌 2시간전 2
67585 20191118_105157.png [SSG] 밀레 브레아 구스 벤치파카 MUOWD475 (114,337원) 1 돌돌 2시간전 2
67584 [티몬] 에어팟2세대(151900/0) 1 꺄로롱 2시간전 2