[위메프] 소곱창전골/구이(7900/무료)

일전에 티몬에서 7900원에 구매하고 일부상품이 신맛이 난다고 해서 취소처리해주셔서 곱창전골을 무료로 먹었던 음식입니다.

시레기로 생각보다 많고 많이 맛있습니다.

1키로가 국물포함인거 같구요 2인에서 3인정도 식사대용으로 먹을수 있습니다.

곱도 많고 곱에 국물에 자연스럽게 풀려 국물도 약간 얼큰하면서 맛있었습니다.

구이는 안먹어 봤구요 전골만 먹어봤습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
67650 [위메프] 머니트리 기프트쿠폰 100,000 3.2% 할인 쿠폰 1 돌돌 36분전 0
67649 zz.PNG [위메프] 해피머니 온라인 상품권 ( 92000/무배 ) 1 꺄로롱 46분전 0
67648 20191118_212017.jpg [위메프] 컬쳐랜드, 카드가능 (92000/무배) 1 아버님 1시간전 1
67647 505F9307-8B37-4041-8D26-C7FD98832D49.jpeg [지마켓] 휘닉스 평창 콘도 룸 온니 카드사7%할인(92,070/무료) 1 아버님 1시간전 1
67646 1112.JPG [e하이마트몰] (역대가)레노버 ideapad 라이젠5 S340-15-RYZEN5-DOS-B 어비스 블루 (… 1 아버님 2시간전 1
67645 Screenshot_20191118-202623.jpg [동원몰] 인포켓 치즈 20g x40개(20,250/무료) 1 아버님 2시간전 1
67644 7cbb6b143aaa5346a27f4c5238b56fc9_1574073387_9621.jpg [티몬] 랜턴보조배터리(5900/0) 1 돌돌 2시간전 1
67643 Screenshot_20191118-195734_Chrome.jpg [동원몰]상상육포 스리라차 맛 35g×20ea(19800/무료배송) 1 꺄로롱 2시간전 1
67642 99.jpg [엘롯데닷컴] 에어팟 프로 (321,200원(KB카드,NH카드 청구할인 289,080원)/무료) 1 꺄로롱 3시간전 1
67641 sdfdsfsddsdssdfds.png [네이버쇼핑] 광동 탐라는 제주감귤 500ml x 24팩 끌올(3,000/2,500) 유통기한 임박 1 꺄로롱 3시간전 1
67640 111.png [G마켓]컬쳐랜드 스마일패이 계좌이체(91,500원/무료) 1 아버님 3시간전 1
67639 20191118192747.png [ktshop] 에어팟 프로 (296,100원 (kt멤버쉽10% 적용시) / 무료) 1 꺄로롱 3시간전 1
67638 Screenshot_20191118-192223_NAVER.jpg [위메프] 플리스 조끼 (3900/무료) 1 돌돌 3시간전 1
67637 IMG_20191118_191439.jpg [떠리몰] 현미 그래놀라 500g x 4 (9,300/무료) 1 아버님 3시간전 1
67636 1574072457438.jpg [11번가] 아이리버 무드등 가습기 (24,900원/무료배송) 1 꺄로롱 3시간전 1