[지마켓]세부 플렌테이션베이리조트 5일 제주항공 11월일부 성인기준(359,100~/0)

여름휴가 못가서 세부여행 찾는중이었는데 너무 저렴한것같네요..

11월 일부 일자 지정되어있고 아동은 저가격의 절반금액이네요

스마일클럽만 구매되고 하나카드 10프로할인까지 된 금액입니다..

나머지 일자도 카드할인되면 나쁘지 않은 금액같습니다..

제주항공에 플랜테이션베이 리조트는 처음 묵어보는건데 찾아보니 쏘쏘한듯하네요..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
67673 [옥션] CJ 제품 모음 - 비비고, 고메, 백설, 해찬들 (다양/무료) 신한/농협/국민/비씨 일반15% 스… 1 꺄로롱 51분전 0
67672 Screenshot_20191119-022829.png [위메프] 홈즈 양수 냄비 20cm (네이버경유3680/무료) 1 아버님 1시간전 0
67671 Screenshot_20191119-010745.png [SSG] 케라시스 데빌스 퍼퓸 샴푸 100ml 3종 세트 (2500/무료) 1 돌돌 2시간전 0
67670 dongwonmall_com_20191119_012411.jpg [동원몰] 동원 라이트스탠다드 150G*12캔 + 마일드참치 150G*3캔 (16,403원/무… 1 꺄로롱 2시간전 0
67669 A2A4CE34-B321-42A3-99B4-ADD5281A812F.jpeg [11번가] 지오마바디스크럽제600g(11.920/무배) 1 꺄로롱 2시간전 0
67668 CCD6D141-AF7E-42F8-BAC7-4D53ED458208.png [G마켓] 로벤탈/키친아트 프라이팬 1+1+1 (19,900/무배) 1 꺄로롱 2시간전 0
67667 캡처dasda.PNG [위메프] 배냇짓 아기물티슈 루트 캡 72매X20팩 (31,800/무료) 1 꺄로롱 3시간전 0
67666 20191119_004244.jpg [지마켓] 록시땅 시어버터 핸드크림 150g+사은품 2종(22800/무료)스마일클럽 1 아버님 3시간전 1
67665 1573556232303_E889AAA8-F389-43FF-B45E-FF2F8F1942C3_c263c.jpg [티몬]스마트폰 터치장갑 기모안감 4종 (1,500/무료) 1 꺄로롱 3시간전 2
67664 111.PNG [상품권가게] 스마일캐시 모바일상품권(95300/무료) 1 아버님 3시간전 0
67663 Screenshot_20191119-001346_Qoo10.jpg [큐텐] 샤오미 미에어프로(157,150) 1 아버님 3시간전 0
67662 1119001815403314.jpg [옥션] 다담 양념 3+3+3+3+3개 (12,300원~/무료) 신한/농협/국민/비씨 일반10,050원 스클… 1 돌돌 3시간전 0
67661 캡처.PNG [인터파크] 로지텍코리아 정품 무선마우스 MX master 2S (67,550/무료) 1 아버님 3시간전 0
67660 스크린샷 2019-11-19 오전 12.10.21.png [위메프] 과메기 10마리 야채세트 (15900/무료) 1 꺄로롱 3시간전 0
67659 zd_asus_aio.jpg [이노마트] 갤럭시 XANOVA PULSAR 기계식 키보드 (체리갈축) (69,000/2,500) 1 꺄로롱 4시간전 0