(끌올)[이마트몰]오울트리 바나나칩/코코넷크래커 (1,150원/2,500원)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&page=1&divpage=57&search_type=sub_memo&keyword=%B9%D9%B3%AA%B3%AA&no=329132

바나나칩

http://emart.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000035296281&siteNo=6001&salestrNo=6005&ckwhere=ppom&sid=pp001

코코넛크래커

http://emart.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000035349909&siteNo=6001&salestrNo=6005&click=itemMidArea12

며칠전에 올라와서 품절됐었는데 22일까지 동일한 가격으로 구매 가능해서 끌올합니다.

바나나칩이랑 코코넛 크래커 합쳐서 14개 구매하면 16,100원으로 무료배송 가능합니다.

처음 먹어봤는데 둘다 맛있어서 14개 다시 구매했습니다.

바나나칩 안먹는다고 구매를 만류했던 와잎도 맛있다고 잘먹었어요. 먹어봤던 사람들 반응 다 좋았어요.

딱딱하지 않고 얇아서 식감이 좋아요

코코넛크래커도 베트남에서 먹어봤던 맛있었던 그맛이네요.

코코넛 함량이 높아서 살짝 딱딱하긴 한데 맛있어요.

(전 코코넛 크래커를 와이프는 바나나칩을 추천합니다)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
76122 Screenshot_20200226-044915.png [티몬] 컬쳐랜드 3만원권 7.7%(27690/무료) 1 꺄로롱 3시간전 3
76121 Screenshot_20200226-042935_Samsung Internet.jpg [탑텐몰] MALE24365 셔츠 1+1+1 (20,000원/3만원이상무료) 1 꺄로롱 3시간전 3
76120 국민학교.JPG [G마켓]추억의 국민학교떡볶이 600g 5팩(22,800원/무료) 1 꺄로롱 4시간전 3
76119 Screenshot_20200226-020902.png [스토어봄] 에코랜드 부들부들 바르는 치약 80g(3,390/무료) 1 아버님 5시간전 4
76118 NaverToolbar.jpeg [G마켓] 한밀푸드 명가 토종순대국 650g x 9팩 (스마일클럽 17,160/무료) 1 꺄로롱 5시간전 3
76117 20200226_014315.jpg [티몬] 메신저 722MV 헤드셋 (1,230/2,500) 1 아버님 5시간전 2
76116 제목 없음.png [ GPN몰] 골드스탠다드웨이+스트링백+쉐이커 (3,000/무료) 1 돌돌 6시간전 2
76115 Screenshot_2020-02-26-00-36-27-830_com.nhn.android.search.png [CJ몰] 피지오겔 DMT 바디로션 400ml (21,090원/무배) 1 아버님 7시간전 3
76114 Capture+_2020-02-26-00-29-10.png [11번가] 질레트 프로쉴드 옐로우 10입 (45,500/무료배송) 쿠폰가 30,720원 1 아버님 7시간전 3
76113 172020021216414877138243055824_34.jpg [지마켓] 에어맥스95(68670/무배) 1 아버님 7시간전 4
76112 Screenshot_20200226-001956.jpg [G마켓] 쉬크5 커스텀 날 15개(21140/무배) 1 돌돌 7시간전 3
76111 Screenshot_20200226-000203_11st.jpg [11번가] 의약외품 디펜스 프리미엄 손소독제 60mlx2개,3개 (5,900/무료) 1 꺄로롱 7시간전 7
76110 Screenshot_20200226-000806(1).png [11번가] 아워홈 지리산수 2L*6(2700/무료) 1 꺄로롱 7시간전 0
76109 KakaoTalk_20200226_001209587.jpg [G마켓] 메가박스 예매권 (스마일클럽 6500 일반 7200/무료) 1 아버님 7시간전 6
76108 Screenshot_20200225-235557_NAVER.jpg [탑텐몰] 엔드지 탑텐몰 단독 아울렛 세일(가격다양/3만이상 무료) 1 꺄로롱 7시간전 4