(끌올)[이마트몰]오울트리 바나나칩/코코넷크래커 (1,150원/2,500원)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&page=1&divpage=57&search_type=sub_memo&keyword=%B9%D9%B3%AA%B3%AA&no=329132

바나나칩

http://emart.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000035296281&siteNo=6001&salestrNo=6005&ckwhere=ppom&sid=pp001

코코넛크래커

http://emart.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000035349909&siteNo=6001&salestrNo=6005&click=itemMidArea12

며칠전에 올라와서 품절됐었는데 22일까지 동일한 가격으로 구매 가능해서 끌올합니다.

바나나칩이랑 코코넛 크래커 합쳐서 14개 구매하면 16,100원으로 무료배송 가능합니다.

처음 먹어봤는데 둘다 맛있어서 14개 다시 구매했습니다.

바나나칩 안먹는다고 구매를 만류했던 와잎도 맛있다고 잘먹었어요. 먹어봤던 사람들 반응 다 좋았어요.

딱딱하지 않고 얇아서 식감이 좋아요

코코넛크래커도 베트남에서 먹어봤던 맛있었던 그맛이네요.

코코넛 함량이 높아서 살짝 딱딱하긴 한데 맛있어요.

(전 코코넛 크래커를 와이프는 바나나칩을 추천합니다)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
63738 스크린샷 2019-10-15 오전 12.44.01.png [옥션] 매일두유 99.89 950ml x 10개 대용량 (11,850원/무료) 스마일클럽 11550원 1 꺄로롱 35분전 0
63737 이미지 3.png [11번가] 해든 피지 제거기 (9,900/무료배송) 1 꺄로롱 43분전 0
63736 SmartSelect_20191015-001902_11st.jpg [11번가] 뉴트로지나 바디로션외(7,400/무료배송) 1 꺄로롱 51분전 0
63735 Screenshot_20191015-001109.jpg [G마켓]크록스바야라인드(29,000/무료배송) 1 꺄로롱 56분전 0
63734 [한샘몰] 아드망 유아식탁의자 부스터형 (100원/배송비별도) 1 돌돌 2시간전 0
63733 Screenshot_2019-10-14-23-00-44-702_com.ebay.kr.auction.png [옥션] 제주 돼지 고추장 불고기300g,1+1(3,900/무료배송) 1 돌돌 2시간전 0
63732 Screenshot_20191014-224111.png [티몬] GS수퍼마켓 모바일상품권 2만원 차이결제시(17820/무배) 1 돌돌 3시간전 1
63731 캡처.PNG [티몬] 15W 요이치 IWC100 고속 무선충전기 (5,900/무료) 1 아버님 3시간전 0
63730 Screenshot_20191014-213911_11st.jpg [11st] 스마트 인바디체중계(14900/무배) 1 돌돌 4시간전 0
63729 Screenshot_20191014-213046.jpg [쿠팡] 레고 클래식 라지조립박스 10698(47,470/무료) 1 돌돌 4시간전 0
63728 Screenshot_20191014-212523_Samsung Internet.png [디지털프라자]삼성 정품 c타입 충전선 2개(10,000/무료) 1 아버님 4시간전 1
63727 [네이버스토어] ESR 아이폰11 Pro 5X 가이드 강화유리 3장 (5,050/2,500) 1 아버님 4시간전 1
63726 캡처.PNG [티몬] 샤오미 초음파 가습기 3세대 (20,900/무배) 1 돌돌 4시간전 1
63725 pm_qyfyeb0d8kiu.jpg [위메프] [블루밍홈] 심플H형 입식책상 (30,430/무료) 1 꺄로롱 6시간전 1
63724 Screenshot_20191014-193320.png [11st] 갤럭시핏 실버(77,700/무료배송) 1 꺄로롱 6시간전 1