[떠리몰] 유기농 헤이즐넛 밀크 듀오초콜릿 스프레드 270g 1+1 (5,900원/무료) (가격/배송비)

유기농 코코아의 깊은 풍미와 사탕수수의 달콤함이

어우러진 스프레드 형태의 초콜릿 잼입니다.

유통기한이 두달 정도 남았지만, 아침 대용으로 먹는

빵에 발라먹으면 금방 다 먹을 수 있을 것 같네요.

마켓컬리에서는 1개 7,000원에 판매하고 있는데

여기는 2개 5,900원이네요ㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
61864 Screenshot_20190920-052148.png [SK스토아] 두툼포인트 소진용 상품 (다양/무료) 1 아버님 37분전 0
61863 Screenshot_20190920-020341.jpg [하이마트] [2차예약판매][자급제/공기계] 갤럭시 폴드 5G 512기가 [스페이스 실버][SM-F907N]… 1 꺄로롱 5시간전 1
61862 제목 없음.png [티몬] 매일 뼈로가는 칼슘두유 담백한맛 190ml*48팩 (11,820원/무료) 차이 결제 10,6… 1 꺄로롱 5시간전 1
61861 Screenshot_20190920-010631_11st.jpg [11번가] 질레트 대용량팩 면도날 10입 모음+프로쉴드 옐로우 면도기+쉐이빙폼or젤(40.500/무배) 1 꺄로롱 6시간전 1
61860 2.jpg [G마켓] 토니모리 모찌토너 500ml+어워드수상템세트 (16,266/무료/현카기준) 1 아버님 6시간전 1
61859 Capture+_2019-09-20-00-33-32~2.png [G마켓] TS 프리미엄 샴푸 7종 (35,800원) (무료) 1 돌돌 6시간전 1
61858 Screenshot_20190920-003304_OK Cashbag.jpg [SK스토아] 두툼포인트 활용 베이직 코튼 에코백(3900/무료) 1 꺄로롱 6시간전 1
61857 A513A4D3-20C0-440E-9411-745BDF09D96A.png [지마켓] 랩시리즈 워터로션(43,350/무료) 1 꺄로롱 6시간전 0
61856 4629FF43-3959-4D5B-AE08-797974AD0C2D.jpeg [G마켓] 질레트 빅팩 면도날 10입 + 듀오팩 (29,900/무료/*프로쉴드 기준, 현대카드만) 1 돌돌 6시간전 1
61855 C7CEFF7E-167D-4920-9866-22C32589CDEE.jpeg [위메프] 루토사 감자튀김 대용량 2kg(5900/무배) 1 돌돌 7시간전 1
61854 dfgdfg.JPG [에픽게임즈] 6 Free Batman Games (무료/무료) 1 꺄로롱 7시간전 2
61853 E5EEF4A1-B628-47C0-9E66-95E26B52263C.jpeg G마켓](KFC) 1만원 모바일 선불 카드 (9000원/무배) 1 아버님 7시간전 2
61852 EE40E1A2-7F86-45E8-813E-FF021AFCF2AB.png [gs샵]올바르게 액체세제(3,000/무료)적립금소진 1 돌돌 8시간전 0
61851 Screenshot_20190919-223234.png [티몬] 해피바스 페이셜 요거트 폼 120g*2 (페이코결제시1,900원/무료) 1 아버님 8시간전 1
61850 C802A986-6945-482C-81E5-59385C3E76BD.jpeg [삼양맛샵] 삼계탕면 큰컵 24개 or new핵불닭볶음면 30개 (15,820/무배) 1 꺄로롱 8시간전 1