[현대몰] 밀레 브레아 자켓 네이버 경유시 (25,670/무료)

저녁에 쌀쌀해지면서

조금이라도 저렴할때 가을옷 구매하려고

여기저기 돌아다니다가 저렴하게 판매하는 자켓있길래 공유해요!

디자인은 호불호가 확실하게 갈릴거같은데

겨울에 입으면 엄청 따뜻해보이네요.

현대몰에서 구매하면 2만7천원에 구매가능하고

네이버 경유시 25,670원으로 구매가능해요

(H몰 깜짝할인:2450원+17%바로쿠폰:5530원+네이버가격비교할인:1350원)

거기다 H몰 회원가입하면 포인트 2천원주는데 사용하면 23,670원에  구매가능해요^^

http://www.hyundaihmall.com/front/pda/itemPtc.do?ReferCode=429&slitmCd=2082555499&NaPm=ct%3Djzi62lsg%7Cci%3D0b740ff4f5219314fb2a909fc36879beae7263f0%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D14%7Chk%3De9473aabbbf4e8f353194d5e220656f0dfefc572

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
75398 20200218 22.53.27.png [G마켓] 아이닉 스텐 에어프라이어 16L (159,000/무료) 1 아버님 3시간전 3
75397 Screenshot_20200219-010841.png [카톡선물하기] 파스쿠찌 딸기 라떼 외 (5200/0) 1 돌돌 5시간전 1
75396 Screenshot_20200219-003228.jpg [지마켓] 연세 멸균 흰우유 24팩+24팩(19,800/무료배송) 1 꺄로롱 6시간전 3
75395 Screenshot_20200219-002514_GS SHOP.jpg [Gs샵] 적립금 소진용(1510원) 바세린50ml*2+사은품(3510/무료배송) 1 꺄로롱 6시간전 2
75394 Screenshot_20200219-002651_Chrome.jpg [GSSHOP] 닭가슴살 스테이크 (1030원/무료배송) 적립금 소진시 개당 30원 1 아버님 6시간전 1
75393 Screenshot_2020-02-19-00-21-30-005_com.nhn.android.search.png [크래프트하인즈] 하인즈 소스 3종 + 사은품 (8,980원~/무배) 1 돌돌 6시간전 1
75392 Screenshot_2020-02-19-00-21-46-728_com.sec.android.app.sbrowser.jpg (네이버오디오북) 이상-날개-김태리 낭독(1일무료대여/무료) 1 돌돌 6시간전 1
75391 [G마켓]메가박스 스마일클럽용 예매권(6,500/무료) 1 아버님 6시간전 3
75390 [GS샵] 적립금 또 들어왔습니다.확인해보세요 (다양 /무료) 1 꺄로롱 6시간전 2
75389 [G9]비비고 왕교자3봉 +찐만두 (18,720/무료) 1 꺄로롱 6시간전 1
75388 B80F5FED-2F2E-415F-AAA4-3A2D5DA9DBFC.jpeg [g9] 샤오미4세대PRO보조배터리20000mAh 양방향고속PLM07ZM(31500/free) 1 돌돌 6시간전 1
75387 Screenshot_2020-02-18-23-45-40-492_com.ebay.kr.g9.jpg [G9] 젓갈 오징어500g+명란파치500g(12,440/무료) 1 꺄로롱 6시간전 3
75386 [G9] 필립스 보풀제거기 GC026/00 (8,920원/무료) 스클 7,140원 1 돌돌 7시간전 3
75385 Screenshot_20200218-232708.jpg [인터파크] 갤럭시 버즈 플러스 (151,500/2,500) 1 아버님 7시간전 3
75384 Screenshot_2020-02-18-23-34-45-352_com.yandex.browser.png [G9] 오랄비 치실 50M 10개 왁스/민트 (12,940/무배) 1 돌돌 7시간전 3