[카카오톡선물하기] 5포트 초고속 멀티충전기 동시충전 UC401PKG (19,900/무료)

검색해보니 퀵차지랑 PD라는 기술(?)이 탑재된 제품이 많은데

이거는 그런 기술은 없구요..

출력은 각 포트에 2A 나온다고 하는데

네이버가격비교 평을 보니 그렇게 느리다는 내용은 없었습니다.

예전에 중국발 충전기 한번 잘못썼다가, 

아이코스 날려먹은 기억이 하나 있는데,

이번 기회에 가게에 하나 두고 집에 하나 두고 사용하려고 합니다.

나름 국내 브랜드에

케이블 5개 포함+ 무배라서 올려보았습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
61984 0922034656702793.jpg [11번가] 니베아 립밤 8종 2개 + 2개 + 모이스춰 케어 1개 (7,430원/무료) T멤버십 5,800… 1 꺄로롱 1시간전 2
61983 2019-09-22 02;31;36.jpg [G마켓] 롯데 의성마늘 프랑크 70gx20개(13900/무배) <- 할인쿠폰하면 11750원 1 아버님 2시간전 1
61982 Screenshot_20190922-020508.png [네이버쇼핑] 유통기한 임박 생필품 (다양/3,000) 1 꺄로롱 3시간전 1
61981 캡처.PNG [티몬]전라도식 양념 갈치 속젓 500(7,500/무료) 1 꺄로롱 3시간전 1
61980 Screenshot_20190922-015721.jpg [위메프] 잘풀리는집 키친타올150매6롤 x 3개(8,400원/무료배송) 1 꺄로롱 3시간전 1
61979 qq111.jpg [인스타북스] 국내출간서적 25% 할인 ( 다양 / 무료 ) 1 꺄로롱 4시간전 2
61978 [Cj몰] 적립금 1000원 소진용 (다양/무료) 1 아버님 4시간전 2
61977 1.jpg [G마켓] 정글베베 프로바이오틱스 2gx30포x5개(5개월분) (15,800원/2,500원->2세트 이… 1 아버님 4시간전 1
61976 Screenshot_20190922-004140~2.png [티몬] 오아이비 캐릭터 아동 양말 (890원/무료) 1 꺄로롱 4시간전 1
61975 Screenshot_20190922-002119_11st.jpg [11번가 어플] KFC 핫치즈텐더 세트(T멤버십 적용시 5,280/무료) 1 돌돌 4시간전 1
61974 [끌올][11번가] 쉬크 하이드로5 커스텀 리프레쉬 면도날 총26입+ 면도기 2 + 라임폼 + 프리미엄파우치… 1 꺄로롱 4시간전 1
61973 4B978108-B0DE-489F-A9D7-6F1366B27C61.png [티몬] 몽쉘 4곽=9900원(카카오, 크림 교차선택 가능), 마가렛트도 있음 1 꺄로롱 5시간전 3
61972 Screenshot_20190921-230744.png [G마켓] 칙촉 브라우니 160g*2 (3,000원/무료) 1 아버님 6시간전 4
61971 캡2처.PNG [네이버쇼핑] 클레오스 퀵차지3.0 3포트 차량용 충전기 (8,400/2,500) 1 돌돌 7시간전 2
61970 (끌올)[이마트몰]오울트리 바나나칩/코코넷크래커 (1,150원/2,500원) 1 돌돌 7시간전 2