[카카오톡선물하기] 5포트 초고속 멀티충전기 동시충전 UC401PKG (19,900/무료)

검색해보니 퀵차지랑 PD라는 기술(?)이 탑재된 제품이 많은데

이거는 그런 기술은 없구요..

출력은 각 포트에 2A 나온다고 하는데

네이버가격비교 평을 보니 그렇게 느리다는 내용은 없었습니다.

예전에 중국발 충전기 한번 잘못썼다가, 

아이코스 날려먹은 기억이 하나 있는데,

이번 기회에 가게에 하나 두고 집에 하나 두고 사용하려고 합니다.

나름 국내 브랜드에

케이블 5개 포함+ 무배라서 올려보았습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
75849 Screenshot_20200223-180457.jpg [위메프] 클리오 하이라이트S 항균초극세모 칫솔 20개(5,900/무료) 1 꺄로롱 1시간전 2
75848 남.JPG [G마켓] 컬럼비아 남녀 공용 캐주얼 트레킹화 (쿠폰 적용시 16,500원/무료) 1 돌돌 1시간전 2
75847 8DF75DC9-89F1-4757-A5AA-EED4D2B3D222.jpeg [티몬] 디지지 차량용 고속무선충전 거치대 (7,650원/무료) 1 꺄로롱 1시간전 2
75846 0C12A9CD-EE94-4CEA-BF0B-D92FA2B692C0.jpeg [위메프] 지리산물하나 생수 500ml X 40 (6500원/무) 1 돌돌 2시간전 2
75845 g.png [옥션] G02 기반 아베란 스포츠 블루투스 이어폰 (32,900원/무료배송) 1 돌돌 3시간전 2
75844 Screenshot_20200223-151421.png [Safianmall] 카시트 Britax romer baby first R101(340,000/30,000… 1 돌돌 4시간전 5
75843 KakaoTalk_20200223_145014730_02.jpg [엘롯데]FQ17V9KWA2 에어컨2in1 (1,656,800/무료) 1 꺄로롱 4시간전 3
75842 Capture+_2020-02-23-14-34-42.png [해피앱] 던킨도너츠 6개팩(7200원) →국민앱카드 결제시 20% 추가할인 1 꺄로롱 4시간전 3
75841 11.JPG [11번가] kf80 소형 1인6개제한 (1,500/3,000(4만이상 무료)) 1 꺄로롱 5시간전 3
75840 Untitled-1.jpg [G마켓] 샤오미 Amazfit GTR 47mm 글로벌 (139,000/무료) 1 아버님 5시간전 2
75839 1.jpg [스토어팜] 동원 참치85g 12캔+카놀 (9,360/무배) 1 꺄로롱 5시간전 2
75838 [위메프] 슈페리어등급 노르웨이 생연어 400g 수페리어등급(10,900/무료) 1 돌돌 6시간전 2
75837 캡처.PNG [옥션] 아이폰 11 pro 64gb SK 기기변경(1,210,000/무료) 스마일클럽 빅세일쿠폰 적용시 1… 1 돌돌 6시간전 3
75836 [패션플러스] 국내생산 KF94 방역마스크 30매 (54,000/2500) 1 아버님 6시간전 2
75835 20200223_125908.png [전자랜드] 필립스 HR3556 텀블러 블렌더(70,900/무료) 1 아버님 6시간전 3