[옥션] 이지듀 스킨케어 5종세트 (15,900원/무배)

이지듀 더블하이드라 토너 하나가 보통 2만원이 넘는데 5종스킨케어 세트가 15,900원 이래서 가보니 유통기한 임박 상품이네요.  

가장빨리 유통기한 돌아오는게 11월이라고 합니다. 이제 한 2달 좀 넘게 남았는데 사놓고 막쓰실 분들은 배송도 무료고 하니 괜찮은거 같네요 

클렌징밀크 120ml 모이스터 60ml 비비 40ml 토너 160ml 선크림 60ml 이렇게 5개 들어있습니다. 

같은 임박 상품이어도 다른데는 129,600원 이러는데 지금 옥션에서 가장 싸게 올라와있네요 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
75820 Screenshot_20200223-065634.jpg [위메프]광어 500g 슬라이스+생연어 500g 슬라이스 (23,900/무료) 1 꺄로롱 21분전 0
75819 캡처.PNG [옥션]C27RG50 커브드 240hz 27인치 게이밍 모니터 (244,890/무료) 1 아버님 45분전 0
75818 Screenshot_20200223-053635.jpg [위메프] 마가렛 과자 396그람 4개(10900/무료배송) 1 돌돌 2시간전 1
75817 1313123.jpg [쿠팡] 2급 방진마스크 20장 [10,510/무료] 1 꺄로롱 4시간전 1
75816 [홈플러스몰, 이마트몰] 돼지고기 비인기 부위 (480/3000) 1 아버님 4시간전 3
75815 20200223_015329.jpg [G마켓] [무료장착] 만도 F2 블랙박스 16GB ( 119,000원 / 무료 ) 1 돌돌 5시간전 1
75814 Screenshot_20200223-012814.jpg [옥션] 드롱기 ecov311(148,800/무료) 1 돌돌 6시간전 3
75813 20200223_011736.jpg [11번가] 초원식품 제주 흑돼지 냉장 뒷다리살 구이용 500g x3개 총 1,5kg (9,310원 / 무료… 1 돌돌 6시간전 1
75812 [이랜드몰] kf94 2300/3만이상 무배 1 돌돌 6시간전 4
75811 E07A5BC2-22FC-4827-B674-AE79D11BF3A7.png [스토어팜] 하비비 가습마스크 20매 (37900/무료) 1 꺄로롱 6시간전 1
75810 20200223_005256.jpg [위메프] 해피바스 요거트폼 120g x 2 ( 3,500원 / 무료 ) 1 꺄로롱 6시간전 1
75809 Screenshot_20200223-005732.jpg [위메프] 방진마스크 크린가드 M10 40개 (낱개포장)(65620/2500) 1 돌돌 7시간전 5
75808 미쏘.png [11번가] 미쏘 여성 원피스 (7,900/무료) 1 꺄로롱 7시간전 3
75807 5C8A32FF-4AFF-481E-A3C5-5017ED17BAE4.png [위메프] 미밴드4 정식발매판 (31500/무료) 1 돌돌 7시간전 3
75806 [G마켓][지마스타] (무결점) JE240L 75Hz HDR 게이밍모니터/초슬림 24형 (81,650/250… 1 아버님 7시간전 3