[위메프] 풀커버강화유리(2900/무료)

핸드폰을 잘떨구어 자주이용하고 있습니다.

충격에는 약하지만 액정보호가 되어 구매하여 사용중인 상품입니다. 충격받으면 쉽게 깨지는게 단점..

케이스 후면과 케이스 마찰로 인하여 기스나는 경우가 있는데 후면 필름 구매과 케이스를 같이 사용하시면 기스 보호용으로는 딱입니다. 

부착은 쉬우나 센터 미부착시 터치감 떨어지니 참고바랍니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
59625 20190822_115734.png [11번가] 단하루 LG 시네빔 빔프로젝터 PH550 (409,000원/무료/당일발송) 1 꺄로롱 4분전 0
59624 캡처2.JPG [11번가] 히어830 블루투스 이어폰 (29,900원 / 무배 ) 1 돌돌 13분전 0
59623 Screenshot_20190822-114114_Chrome.jpg [위메프] 메르베 무릎보호대 25% 할인 (11,900/무료배송) 1 아버님 18분전 0
59622 11.jpg [11번가] 닥스&헤지스키즈 (신주머니 12,420원부터~ / 책가방 31,860원부터~)/배송비(30,00… 1 꺄로롱 23분전 0
59621 11111.PNG [티몬] 9V퀵차지2.0충전기/1.2A충전기2개/2.1A충전기+케이블 등 (3,900/무료) 1 아버님 31분전 0
59620 wemakeprice_com_20190822_111723.jpg [위메프] 이마트피자 더블비프콤비 (10,500원/방문) 16% 할인 1 꺄로롱 41분전 0
59619 1.jpg [컴퓨존] 델모니터 SE2419H (139,000/2500) 1 꺄로롱 46분전 0
59618 999.jpg [위메프] 비츠조명 LED 무드등 우드 알람시계 (8,900/ 무료) 1 아버님 1시간전 0
59617 1.png 끌어올림 [티몬] 초코무초 초코바 40개 (7900/무료) 1 꺄로롱 1시간전 0
59616 08-22_10:46:46.png [티몬] 피자헛 클래식 티본스테이크반+쉬림프반L +콜라 1.25L 포장 (18,800/무료) 1 꺄로롱 1시간전 0
59615 20190822_102559.png [티몬]마미봇 로봇청소기 Exvac660 (199,000원 / 무료) 1 아버님 1시간전 0
59614 sl-c483fw_11번가 할인.png [11번가] 컬러레이저 팩스복합기 SL-C483FW (246,600/무료) 1 아버님 1시간전 0
59613 알콜솜1.jpg [위메프] [투데이특가] 알콜솜 ★개당10원!!+추가증정까지 이오스왑 알콜솜 500매(6,900/무료배송) 1 아버님 2시간전 0
59612 25EB18E3-8F2B-4A89-B0E0-CD7B8E6F10E3.jpeg [G마켓] (골라담기)순수한면 ZERO 생리대 16p 3+3팩+증정(11,900/무료배송) 1 돌돌 2시간전 0
59611 Screenshot_20190822-095442_Toss.jpg [GS SHOP] 피델코리아 에어마스터(에어프라이어 끝판왕) 13L 토스결제시 109050 (113050/… 1 꺄로롱 2시간전 0