[전자렌드] 대우전자 KR-L231BBC 전자레인지 (73,530원 /무료배송)

친구가 자취방에서 쓰는 모델인데 

저렴한데 청소기능이 있더라구요~ 

렌지청소하기 힘들었는데~한번구매해볼라구요 

대우라는 브랜드가 좀 아쉽긴하지만 

디자인도 이뻐서~ 맘에 듭니다 

추가적립 2만점 + 이메일구독5프로 

더 받으면! 73,530원 이하 나올듯해요  

링크 : http://www.etland.co.kr/pc/product/product.do?prdMstCd=S0013044

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
59773 [이마트몰] 풀무원 올바른 핫도그 40개 (23840원/무료) 1 꺄로롱 54분전 0
59772 SmartSelect_20190824-015949_Gallery.jpg [쇼핑몰] i5 9400f (179000/2500) 1 돌돌 1시간전 0
59771 SmartSelect_20190824-010251.jpg [옥션] 하이드로 더치커피 10+10+7 (3,900원/무료배송) 1 아버님 2시간전 0
59770 [11번가] 햇양파 10KG (5,260원/무료) 1 돌돌 3시간전 0
59769 6B2F68F4-2E3E-403F-A615-E309D801869D.png [티몬] CU 2만원권 (18,500/ 차이 결제시 16,650원) 1 꺄로롱 3시간전 0
59768 [다양함] 아디다스 운동화 아울렛 사이즈한정 (다양/2,500.3,000) 1 돌돌 4시간전 0
59767 엑스배너2.jpeg [교보문고 천호점] 시집『 내 벽장 속의 바다 』 출간 기념 싸인회 & 북토크 (무료/선착순 80명) ~0… 1 아버님 4시간전 0
59766 etoland_co_kr_20190823_231325.jpg [네이버스마트스토어] 굿푸드 쭈구미만두 350g (990원/2,500원) 1 아버님 4시간전 0
59765 [삼성카드쇼핑몰] 쿠첸 CJR-PM0610RHW (299,000원/배송비무료) 1 돌돌 5시간전 0
59764 20190823_221928.jpg [티몬] 해피머니 10만원권(90000/예약배송) 1 꺄로롱 5시간전 0
59763 Screenshot_20190823-215632_Facebook.jpg [얼리어댑터] 자브라 엘리트 65t(139,000원/무배) 1 돌돌 5시간전 0
59762 S594.png [G마켓] 노르딕 얼티메이트 오메가 3 피쉬젤라틴 180소프트젤 (55,900원/무료) 쿠폰 사용 시 43,… 1 아버님 6시간전 0
59761 캡처.JPG [G마켓] 자연의 품격 유기농 양배추즙 100포 (39,900/무료) 1 꺄로롱 6시간전 0
59760 123.jpg [SK스토아] SK스토아 두둠포인트 소진용 엠리밋 남성팬티 (4,200/무료) 1 아버님 6시간전 0
59759 KakaoTalk_20190823_211517356.jpg [H몰] 밀레 남성 구스 경량다운, 롱다운 (76,420원, 141,500원/무료) 1 아버님 6시간전 0