[전자렌드] 대우전자 KR-L231BBC 전자레인지 (73,530원 /무료배송)

친구가 자취방에서 쓰는 모델인데 

저렴한데 청소기능이 있더라구요~ 

렌지청소하기 힘들었는데~한번구매해볼라구요 

대우라는 브랜드가 좀 아쉽긴하지만 

디자인도 이뻐서~ 맘에 듭니다 

추가적립 2만점 + 이메일구독5프로 

더 받으면! 73,530원 이하 나올듯해요  

링크 : http://www.etland.co.kr/pc/product/product.do?prdMstCd=S0013044

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
64500 2DB70C41-8496-470A-87FB-6121E06184BD.jpeg [11번가] 과일잼 2병 사은품 짜먹는잼,잼나이프 (7890원/무배) 1 돌돌 1시간전 0
64499 Screenshot_20191024-002056.jpg [쿠팡] 바이오더마 아토덤 스틱레브르 립밤(7280/로켓무료배송) 1 돌돌 1시간전 1
64498 E1F1B961-AEBA-4A2E-B534-FB9238E5373D.jpeg [11번가] 머지 포인트 10만원권(85000/모바일배송) 1 아버님 2시간전 1
64497 캡처.PNG [쿠팡] LG 양문형 냉장고 S831S32 (859,300/무료) 1 아버님 2시간전 1
64496 KakaoTalk_20191020_171023951.png [옥션] 웅진 가야농장 1.5L 인기5종 (7,990원/무배) 중복쿠폰 5,890원 1 아버님 3시간전 1
64495 Screenshot_2019-10-22_harmony_road_3_-_Google_검색.png [위메프] 리복 하모니로드3 (57,900원/무료) 1 아버님 3시간전 1
64494 블랙박스.jpg [네이버스토어팜] 만도 오토비 SP300LE 레이더 디텍터 증정(189,000/무료) 1 꺄로롱 3시간전 4
64493 20191023_221704.jpg [네이버쇼핑] 갤럭시 M30S 349,000원 무료/수입세금별도 1 꺄로롱 3시간전 1
64492 Screenshot_20191023-222011.jpg [쿠팡] 삼성 정품 고속충전기 EP-TA20 (6,810원/ 로켓와우시 무료, 그 외 3개이상 무료) 1 아버님 3시간전 2
64491 123.png [티몬] 아비노 스킨릴리프 바디로션 354ml 4개 外 (20,810/무료) 차이결제시 18,810원 1 꺄로롱 4시간전 1
64490 SharedScreenshot.jpg [11번가] [에이수스] ExpertBook P5440 비즈니스 노트북 P5440FA-BM0714R 14형 … 1 돌돌 4시간전 1
64489 [G9] 큐씨와이 T2S 블루투스 무선이어폰 qcy t2s/화이트 (18,900/무료) 1 돌돌 4시간전 1
64488 Screenshot_2019-10-23-21-09-41-650_com.ebay.kr.gmarket.png [G마켓] 질레트 스킨텍 2UP[면도기 1개+추가 날 1개] (17,500/무료) > 잡코리아 쿠폰 사… 1 돌돌 5시간전 1
64487 2222222222222222222222222.png [티몬] 미콜30캔 , 천연사이다 30캔, 탑씨30캔 (5,730/무배) 1 돌돌 6시간전 1
64486 Screenshot_20191023-193339~2.png [옥션] 명란분알젓 1키로(6,770/3,000) 토스쿠폰사용딜 최대 혜택가 2키로 무배 8740원 1 꺄로롱 6시간전 1