[옥션] 쉬크 하이드로5 면도날 8입+면도기+치약치솔세트 (11,310원/무료) 하나/NH/KB/BC/현대/신한 9,720원 …

안녕하세요.

* 쉬크 하이드로5 면도날 8입+면도기+치약치솔세트 (11,310원/무료) 하나/NH/KB/BC/현대/신한 9,720원 , 스마일클럽 9,400원

- 링크 : 

* 쉬크 하이드로5 프리미엄 면도날 총12입+면도기+폼60g+커버 (17,430원/무료) 하나/NH/KB/BC/현대/신한 14,940원 , 스마일클럽 14,440원

- 링크 : http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B575600481

* 쉬크 쉐이브가드 센서티브 알로에 젤 198g*6개 (16,660원/무료) 하나/NH/KB/BC/현대/신한 14,280원 , 스마일클럽 13,800원

- 링크 : 

해당 카드 결제 시 가격 나쁘지 않아 올려 봅니다.

OK캐쉬백 경유 2% 적립 되니 참고하세요.

1. 누구나 매일 10% (스마일클럽 12%) : 

2. LG생활건강 면도용품 20% : 

3. 최종 결제 단계에서 해당 카드사 선택 후 결제

즐거운 주말 보내세요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
70028 [티몬] 한돈냉장목살(600g 6900원/무료배송) 1 아버님 4시간전 0
70027 Screenshot_20191216-021910.jpg [옥션] 청정원 스파게티소스 600gx3+ 면500g×2 증정 (13,900 / 무료) 1 아버님 4시간전 0
70026 123.png [11번가] MicroSD EVO PLUS 256GB MB-MC256GA/KR (38,600/2,500) 1 꺄로롱 4시간전 0
70025 캡처5.PNG [옥션] 빅사이즈 남녀 구스다운 (26,910/무료) 1 아버님 4시간전 0
70024 externalFile-2019_12_16_01_45_08.jpg [네이버] 그린핑거 보습크림(16900 원플원/무료배송) 1 꺄로롱 5시간전 0
70023 Screenshot_20191216-012949.png [위메프] 투명후크 10개 (1,500원/무료) 1 아버님 5시간전 0
70022 Screenshot_20191216-010420.png [네이버몰] 샤프란 아우라 드라이시트 10매 (2500/0) 1 돌돌 6시간전 2
70021 Screenshot_20191216-010442.jpg [티몬] GS칼텍스 4만원 주유할인권 (33,900/0) 1 돌돌 6시간전 1
70020 [11번가] 구글홈 미니 2개 [그레이+코랄] [선착순 스벅다이어리] (59,900/무료) 1 돌돌 7시간전 0
70019 삼성메모리카드.PNG [위메프] 삼성 512GB 메모리카드 해피머니 20,000원 (97,200원/무료) 1 아버님 7시간전 1
70018 wemakeprice_com_20191216_001531.jpg [위메프] 초코무초 씨리얼 초코바 270g X 5박스 27g 50개입 (9,900원/무배) 1 돌돌 7시간전 1
70017 Screenshot_20191216-000837_11st.jpg [11번가] 파리바게뜨 케이크(25%할인/무료) 1 돌돌 7시간전 1
70016 1576422295566.jpg [위메프][혼막생활] 돼지막창 (小) 100g_ 선착순 1,000명 890원! (890원/무료) 1 아버님 7시간전 0
70015 C7077654-95DD-4C57-97AF-2C49EFD64D31.png [티몬] 케이뱅크 해피머니10만/컬쳐랜드10만 (89900원/무료) 1 아버님 7시간전 0
70014 a.JPG [11번가] 필립스 55인치 UHD TV 55PUN6102 (399,000/30,000) 1 꺄로롱 8시간전 1