[쿠팡] 캠프랜즈 비바크비센 30개 (일반종이박스 19,900/무배, 아이스박스 20,900/무배)

지난번 따뜻한 인사님께서 알려주신 비바크비센 소시지10+1 (7900/무배) 상품을 맛있게 먹어서 또 구매하려고 찾아봤는데 쿠팡에 30개 제품이 저렴하게 올라와 있어서 글올려봅니다.

아이들 간식으로도 좋고 어른들 맥주안주로도 딱입니다.

7900÷11=718원(개당)

19,900원÷30=663원(개당) / 일반종이박스

20,900원÷30=696원(개당) / 아이스박스

일반종이박스는

https://m.coupang.com/vm/products/158051502?vendorItemId=4126629712&sourceType=SDP_ALSO_VIEWED

아이스박스는

https://m.coupang.com/vm/products/158054727?vendorItemId=4126616892&sourceType=SDP_ALSO_VIEWED

Screenshot_20190721-113208_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20190721-113229_Samsung Internet.jpg

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
70028 [티몬] 한돈냉장목살(600g 6900원/무료배송) 1 아버님 4시간전 0
70027 Screenshot_20191216-021910.jpg [옥션] 청정원 스파게티소스 600gx3+ 면500g×2 증정 (13,900 / 무료) 1 아버님 4시간전 0
70026 123.png [11번가] MicroSD EVO PLUS 256GB MB-MC256GA/KR (38,600/2,500) 1 꺄로롱 4시간전 0
70025 캡처5.PNG [옥션] 빅사이즈 남녀 구스다운 (26,910/무료) 1 아버님 4시간전 0
70024 externalFile-2019_12_16_01_45_08.jpg [네이버] 그린핑거 보습크림(16900 원플원/무료배송) 1 꺄로롱 5시간전 0
70023 Screenshot_20191216-012949.png [위메프] 투명후크 10개 (1,500원/무료) 1 아버님 5시간전 0
70022 Screenshot_20191216-010420.png [네이버몰] 샤프란 아우라 드라이시트 10매 (2500/0) 1 돌돌 5시간전 2
70021 Screenshot_20191216-010442.jpg [티몬] GS칼텍스 4만원 주유할인권 (33,900/0) 1 돌돌 5시간전 1
70020 [11번가] 구글홈 미니 2개 [그레이+코랄] [선착순 스벅다이어리] (59,900/무료) 1 돌돌 6시간전 0
70019 삼성메모리카드.PNG [위메프] 삼성 512GB 메모리카드 해피머니 20,000원 (97,200원/무료) 1 아버님 6시간전 1
70018 wemakeprice_com_20191216_001531.jpg [위메프] 초코무초 씨리얼 초코바 270g X 5박스 27g 50개입 (9,900원/무배) 1 돌돌 6시간전 1
70017 Screenshot_20191216-000837_11st.jpg [11번가] 파리바게뜨 케이크(25%할인/무료) 1 돌돌 6시간전 1
70016 1576422295566.jpg [위메프][혼막생활] 돼지막창 (小) 100g_ 선착순 1,000명 890원! (890원/무료) 1 아버님 6시간전 0
70015 C7077654-95DD-4C57-97AF-2C49EFD64D31.png [티몬] 케이뱅크 해피머니10만/컬쳐랜드10만 (89900원/무료) 1 아버님 7시간전 0
70014 a.JPG [11번가] 필립스 55인치 UHD TV 55PUN6102 (399,000/30,000) 1 꺄로롱 7시간전 1