(끌올)[신세계홈쇼핑] 에어팟 2세대 무선충전케이스(209,100/무료배송) 국민/NH농협카드 청구할인시 188,910

※ 청구할인 카드가 삼성 > 국민카드로 변경되어 끌어올립니다. 

※ 국민/NH농협카드 개인 신용카드 소지자 분께만 메리트 있는 상품임을 미리 알려드립니다.

모바일로 작성하여 줄이 안 맞더라도 양해 부탁드립니다.

에어팟 2세대 무선충전케이스 국민/NH농협카드 결제시 188,910원입니다.

최대 혜택시 체감가

판매가 209,100원

청구할인 -20,910원

적립금 신규회원 20% - 41,820원

적립금 기존회원 10% - 20,910원

신규회원 체감가 146,370원

기존회원 체감가 167,280원

적립금은 스타벅스 기프티콘으로 구매하시면 활용도가 좋겠네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
59675 Screenshot_20190823-043157.jpg [위메프] 하림 꿩대신닭 왕교자 210g×10봉 (9,900원/무료) 1 아버님 47분전 0
59674 캡처.PNG [위메프] 깨끗한나라 3겹데코 순수 프리미엄 화장지 30m 30롤 x 3팩 (총90롤) 네이버… 1 아버님 3시간전 0
59673 취나물.jpg [티몬] 1212타임 카딕스 3D 카본/프리미엄 핸들커버 9종 (6,900원/무료배송) 1 돌돌 4시간전 0
59672 Screenshot_20190823-004014.jpg [티몬] 루토사 감자튀김 2kg (5900/무료) 1 아버님 5시간전 0
59671 Screenshot_20190823-002732.jpg [티몬] 피자헛 리치골드 치즈킹/직화불고기 L +콜라 1.25L (19500/무료배송) 방문포장 전용 차이결… 1 아버님 5시간전 0
59670 12323.JPG [에픽게임즈] 무료게임 FEZ (무료/무료) 1 꺄로롱 6시간전 1
59669 페이퍼브릭_표지-728x1030.jpg [ARGO9]페이퍼브릭 10종 세트(10,000/무료) 1 돌돌 6시간전 1
59668 400.jpeg.jpg [G마켓내 홈플러스] 파워에이드 퍼플스톰 1.5L (1,490/3,000 or 4만이상시 무료배송) 1 꺄로롱 6시간전 1
59667 닥터비데.jpg [11번가] 깨끗한나라 닥터비데 물티슈 캡형 46매 x 12팩 (11,400원/무료배송) 1 꺄로롱 7시간전 2
59666 Screenshot_20190822-222603_Samsung Internet.jpg (끌올) [메가박스] 47미터2 1+1(7,000/무료) 1 꺄로롱 7시간전 1
59665 Screenshot_20190822-213912.png [티몬]자동차코일매트(19,900/무료배송) 1 꺄로롱 8시간전 1
59664 옥션 신타.PNG [옥션]신타6 엣지 1.82kg 프로틴 단백질보충제 초코 1+1 [79,900원/무료] 1 꺄로롱 8시간전 1
59663 7.jpg [네이버] 삼성 갤럭시 A80 6.7인치 8GB+128GB (629,000/무료배송) 1 돌돌 8시간전 1
59662 Screenshot_20190822-183013.png [gsshop] 천지양 6년근 고려 홍삼정 골드 240g*2 (삼성카드124,720/무료) 1 돌돌 11시간전 1
59661 2A7BEFF9-17C3-4F14-AEC7-8B6B48B84A0A.png [쿠팡]Apple 에어팟 2세대 유선 충전 모델 (159,190원/무료배송) 1 꺄로롱 11시간전 0