[옥션] 뉴발란스 860v8 (59,940원/무료)

안녕하세요 오늘 공유할 신발은 뉴발란스 860입니다

정가는 13.9만원이며 과내전화입니다

270사이즈 기준 무게는 325g이며 힐드롭은 10mm입니다

전 중립이라 과내전화는 잘 검색하지 않는데 댓글로 과내전화 찾는 분들이 계셔서 공유합니다

뉴발란스 860은 평발인 분에게 추천합니다 (평발 아니시면 비추천합니다)

7살 셋째가 평발이라 2년 전부터 860만 신기는데 확실히 발이 편하다고 합니다

옥션에서 59,940원에 판매중이며 컬쳐랜드 사용하심 더 저렴히 구매가 가능합니다

사이즈는 255-270까지 있습니다

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B656285958&frm3=V2

네이비색은 255-280까지 있으나 가격은 65,550원입니다 

구매전 뉴발란스 860 후기 참조하세요

https://blog.naver.com/titosk/221510290541

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
59416 2019-08-19_21-04-13.jpg [위메프] OLED65C8GNA 엘지 올레드 65형 (국민 삼성 BC 씨티카드 2,203,000원 / 무료배… 1 아버님 26분전 0
59415 2.JPG [11번가]LG 올레드 OLED65C8GNA (2,240,000/무료) (롯데카드사용시 2,140,000/무… 1 아버님 30분전 0
59414 1566215521194.jpg [지마켓] 르까프 워킹화(9,900/무료배송) 1 꺄로롱 38분전 0
59413 Screenshot_20190819-204539.png [카카오톡선물하기] BBQ 황금올리브(반반)+콜라1.25L (17,000원/무료) 1 아버님 45분전 0
59412 1.PNG [G마켓] 트레비 레몬 355ml x 24캔 (5,900원/3,000원) 1 아버님 2시간전 0
59411 1566206957588.jpg [현대몰] 밀레 브레아 자켓 네이버 경유시 (25,670/무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
59410 뽐뿌.JPG [롯데아이몰] 맨잇슈트 정장/코트 6종 (56,000원/무료배송) 1 돌돌 3시간전 0
59409 uc401fullpkg.jpg [카카오톡선물하기] 5포트 초고속 멀티충전기 동시충전 UC401PKG (19,900/무료) 1 돌돌 3시간전 0
59408 Screenshot_20190819-182939.jpg [티몬] CJ 고메 스파이시 미트볼 180g 1개 (2,000/무료배송) 5개 구매시 차이 7000원 1 아버님 3시간전 0
59407 1.PNG [옥션]잘풀리는집 리얼실키 미용티슈240매 12개(10,900원/스클 무배) 1 꺄로롱 3시간전 0
59406 review_156456615310_93e4e.jpg [티몬] 흡착식 선반 조이락 욕실선반 대 (3,900/무료) 1 아버님 3시간전 0
59405 떡볶이.JPG [우체국쇼핑몰] 풍미가득 남원 장현미님의 치즈품은 떡볶이 2팩(소스증정)(7900/무료) 1 꺄로롱 4시간전 1
59404 KakaoTalk_20190819_173115803.jpg [네이버] 스테이체어,식탁,인테리어 카페의자 (26,800/4000원,2개마다부과) 1 돌돌 4시간전 2
59403 DE8D0B9B-C1AA-498D-9F50-20A0E2AAF377.jpeg [티몬] 단후이s100(209,000/무료) 1 돌돌 4시간전 1
59402 untitled.png [11번가] [지오다노] 데이퍼드/펜슬핏 치노 2종 택1 (14,290/무료) 1 돌돌 4시간전 0