[옥션] 뉴발란스 860v8 (59,940원/무료)

안녕하세요 오늘 공유할 신발은 뉴발란스 860입니다

정가는 13.9만원이며 과내전화입니다

270사이즈 기준 무게는 325g이며 힐드롭은 10mm입니다

전 중립이라 과내전화는 잘 검색하지 않는데 댓글로 과내전화 찾는 분들이 계셔서 공유합니다

뉴발란스 860은 평발인 분에게 추천합니다 (평발 아니시면 비추천합니다)

7살 셋째가 평발이라 2년 전부터 860만 신기는데 확실히 발이 편하다고 합니다

옥션에서 59,940원에 판매중이며 컬쳐랜드 사용하심 더 저렴히 구매가 가능합니다

사이즈는 255-270까지 있습니다

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B656285958&frm3=V2

네이비색은 255-280까지 있으나 가격은 65,550원입니다 

구매전 뉴발란스 860 후기 참조하세요

https://blog.naver.com/titosk/221510290541

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
70028 [티몬] 한돈냉장목살(600g 6900원/무료배송) 1 아버님 3시간전 0
70027 Screenshot_20191216-021910.jpg [옥션] 청정원 스파게티소스 600gx3+ 면500g×2 증정 (13,900 / 무료) 1 아버님 4시간전 0
70026 123.png [11번가] MicroSD EVO PLUS 256GB MB-MC256GA/KR (38,600/2,500) 1 꺄로롱 4시간전 0
70025 캡처5.PNG [옥션] 빅사이즈 남녀 구스다운 (26,910/무료) 1 아버님 4시간전 0
70024 externalFile-2019_12_16_01_45_08.jpg [네이버] 그린핑거 보습크림(16900 원플원/무료배송) 1 꺄로롱 5시간전 0
70023 Screenshot_20191216-012949.png [위메프] 투명후크 10개 (1,500원/무료) 1 아버님 5시간전 0
70022 Screenshot_20191216-010420.png [네이버몰] 샤프란 아우라 드라이시트 10매 (2500/0) 1 돌돌 5시간전 2
70021 Screenshot_20191216-010442.jpg [티몬] GS칼텍스 4만원 주유할인권 (33,900/0) 1 돌돌 5시간전 1
70020 [11번가] 구글홈 미니 2개 [그레이+코랄] [선착순 스벅다이어리] (59,900/무료) 1 돌돌 6시간전 0
70019 삼성메모리카드.PNG [위메프] 삼성 512GB 메모리카드 해피머니 20,000원 (97,200원/무료) 1 아버님 6시간전 1
70018 wemakeprice_com_20191216_001531.jpg [위메프] 초코무초 씨리얼 초코바 270g X 5박스 27g 50개입 (9,900원/무배) 1 돌돌 6시간전 1
70017 Screenshot_20191216-000837_11st.jpg [11번가] 파리바게뜨 케이크(25%할인/무료) 1 돌돌 6시간전 1
70016 1576422295566.jpg [위메프][혼막생활] 돼지막창 (小) 100g_ 선착순 1,000명 890원! (890원/무료) 1 아버님 6시간전 0
70015 C7077654-95DD-4C57-97AF-2C49EFD64D31.png [티몬] 케이뱅크 해피머니10만/컬쳐랜드10만 (89900원/무료) 1 아버님 6시간전 0
70014 a.JPG [11번가] 필립스 55인치 UHD TV 55PUN6102 (399,000/30,000) 1 꺄로롱 7시간전 1