[동서] 기어스 오브 워 5 예판.

기어스 5.

기어스오브워5 예판을 하네요.

요즘 마소는 DL 위주라 요것 예구도 DL인데, 스틸케이스와 핀뱃지, 그리고 Tech Test 코드를 주는 군요.

엑스박스 한정판 등의 특성상 나중에 구할려면 없는 경우가 많으니 스틸케이스 등 수집하시는 분들께서는 미리 땡기 셔야 할것 같습니다.

https://www.dsgame.co.kr/board/board.html?code=dsgameno1_board1&page=1&type=v&board_cate=&num1=999211&num2=00000&number=725&lock=N&flag=notice

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
69836 닭갈비.png [위메프] 참닭 닭갈비 700g 2개 (9,900/무료) 1 꺄로롱 32분전 0
69835 IMG_20191212_220307.jpg [Qoo10] 샤오미 20W 스탠드형 무선충전기 (21,490원/무배) 1 돌돌 36분전 0
69834 CC27F85B-15E9-4CD9-AF05-B5D9190EC016.jpeg [K쇼핑] KT쓰는 분만!멤버쉽 어플 랜덤 2만포인트/ 퍼실 딥클린 1.8L*6(22,700/0) 1 꺄로롱 48분전 0
69833 Screenshot 2019-12-12 at 21.27.24.jpg [위메프] sl-w92 방한화 (11,930/배송비무료) 1 돌돌 1시간전 0
69832 00.jpg [QOO10] 샤오미 무선청소기 dreame v9 (126,510/0) 1 돌돌 2시간전 0
69831 Screenshot_20191212-210255_Chrome.jpg (Grip) 아몬드브리즈 190ml*24(11,900/무배) 1 꺄로롱 2시간전 0
69830 1.png [십일번가] 아워홈 지리산수 2리터 6병 (PAYCO쿠폰 적용 시, 1,950원/무료배송) 1 꺄로롱 2시간전 0
69829 s.jpg [gs]끌올 컬럼비아 오레곤3 구스다운 (184,510원/무배) + 삼카7%즉시할인 171,600원 + … 1 돌돌 2시간전 0
69828 2A040FE6-5156-4D2F-84B9-AC8A36976DE9.jpeg [네이버] 칼슘파우더과일세정제(1500/무배) 1 꺄로롱 3시간전 0
69827 SmartSelect_20191212-200051.jpg [위메프] 투썸 카페라떼 (1,900/무료) 1 아버님 3시간전 0
69826 이미지 001.png [가방팝] HTML 백팩 (6,900/2,500) 1 꺄로롱 3시간전 0
69825 Screenshot_20191212-183146.jpg [위메프] 한정수량 1000개 에어레스트 촉촉한 온냉풍기 포시즌 플러스 (냉/온풍기 + 가습 + 공기청정기능… 1 꺄로롱 4시간전 1
69824 1.jpg [하프 클럽] 남여 피치기모 잠옷 균일가할인해요 9,720원 무배 1 아버님 4시간전 2
69823 캡처.JPG 끌올 [위메프] LG전자 OLED65C9PUA 65인치 OLED TV (2,365,000원/무료배송) 1 돌돌 4시간전 1
69822 Untitled.jpg [옥션] 시놀로지 DS218+ NAS 스토리지 (369.000원/무료) 1 꺄로롱 4시간전 0