[동서] 기어스 오브 워 5 예판.

기어스 5.

기어스오브워5 예판을 하네요.

요즘 마소는 DL 위주라 요것 예구도 DL인데, 스틸케이스와 핀뱃지, 그리고 Tech Test 코드를 주는 군요.

엑스박스 한정판 등의 특성상 나중에 구할려면 없는 경우가 많으니 스틸케이스 등 수집하시는 분들께서는 미리 땡기 셔야 할것 같습니다.

https://www.dsgame.co.kr/board/board.html?code=dsgameno1_board1&page=1&type=v&board_cate=&num1=999211&num2=00000&number=725&lock=N&flag=notice

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
59675 Screenshot_20190823-043157.jpg [위메프] 하림 꿩대신닭 왕교자 210g×10봉 (9,900원/무료) 1 아버님 47분전 0
59674 캡처.PNG [위메프] 깨끗한나라 3겹데코 순수 프리미엄 화장지 30m 30롤 x 3팩 (총90롤) 네이버… 1 아버님 3시간전 0
59673 취나물.jpg [티몬] 1212타임 카딕스 3D 카본/프리미엄 핸들커버 9종 (6,900원/무료배송) 1 돌돌 4시간전 0
59672 Screenshot_20190823-004014.jpg [티몬] 루토사 감자튀김 2kg (5900/무료) 1 아버님 5시간전 0
59671 Screenshot_20190823-002732.jpg [티몬] 피자헛 리치골드 치즈킹/직화불고기 L +콜라 1.25L (19500/무료배송) 방문포장 전용 차이결… 1 아버님 5시간전 0
59670 12323.JPG [에픽게임즈] 무료게임 FEZ (무료/무료) 1 꺄로롱 6시간전 1
59669 페이퍼브릭_표지-728x1030.jpg [ARGO9]페이퍼브릭 10종 세트(10,000/무료) 1 돌돌 6시간전 1
59668 400.jpeg.jpg [G마켓내 홈플러스] 파워에이드 퍼플스톰 1.5L (1,490/3,000 or 4만이상시 무료배송) 1 꺄로롱 6시간전 1
59667 닥터비데.jpg [11번가] 깨끗한나라 닥터비데 물티슈 캡형 46매 x 12팩 (11,400원/무료배송) 1 꺄로롱 7시간전 2
59666 Screenshot_20190822-222603_Samsung Internet.jpg (끌올) [메가박스] 47미터2 1+1(7,000/무료) 1 꺄로롱 7시간전 1
59665 Screenshot_20190822-213912.png [티몬]자동차코일매트(19,900/무료배송) 1 꺄로롱 8시간전 1
59664 옥션 신타.PNG [옥션]신타6 엣지 1.82kg 프로틴 단백질보충제 초코 1+1 [79,900원/무료] 1 꺄로롱 8시간전 1
59663 7.jpg [네이버] 삼성 갤럭시 A80 6.7인치 8GB+128GB (629,000/무료배송) 1 돌돌 8시간전 1
59662 Screenshot_20190822-183013.png [gsshop] 천지양 6년근 고려 홍삼정 골드 240g*2 (삼성카드124,720/무료) 1 돌돌 11시간전 1
59661 2A7BEFF9-17C3-4F14-AEC7-8B6B48B84A0A.png [쿠팡]Apple 에어팟 2세대 유선 충전 모델 (159,190원/무료배송) 1 꺄로롱 11시간전 0