[11번가] 신세계상품권5만원권 (50,000원/무료),수취확인후 오케이캐쉬백1천점적립

11번가 신세계딜5만원권은 2프로딜이지만 SSG.COM에서 진행하고 있는 신세계스크래치상품권전환이벤트와 결합시 메리트있어 보여서 올립니다

추석전에 신세계상품권이 많이 풀렸는데 SSG.COM에서 신세계스크래치상품권5만원이상 ssg페이로 전환시 ssg머니2천원추가증정하는 이벤트진행중이네요 다만 ssg페이전환은 반드시 SSG.COM이벤트페이지에서 전환하기버튼 누른 후에 진행해야 하고 전환작업후에 반드시 ssg머니 신청하기버튼 누르셔야 ssg머니2천원 추가로 받으실 수 있음에 주의하세요 추가증정되는 ssg머니2천원은 10.16에 ssg페이계정에 지급되고 1인1회만 지급됩니다

5만원이상만 전환하면 되기 때문에 아이디당 5만원만 전환하시는 게 가장 좋습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
56854 [티몬] 진로 석수2L x 12 (4900 / 무료배송) 1 돌돌 2시간전 0
56853 [옥션] 시그마 마이크로 sd 128gb 1+1 (19,900/무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
56852 [11번가] 이마트 모바일금액권 1만원권 11%할인 (8,900원/무료) 랜덤지급된 e쿠폰 11% 추가 할인… 1 아버님 3시간전 0
56851 [11번가] 이마트24 편의점 금액권 (9,000) 1 돌돌 2시간전 0
56850 [옥션] <스마일클럽>CGV 옥션예매권 (6,000원/무료) 1 돌돌 8일전 0
56849 [롯데아이몰]흄 코트 (33,150 / 3000) 1 꺄로롱 5시간전 1
56848 [옥션] GS25 모바일상품권 3만원권 21,200원 - 스마일카드 7,000원 쿠폰 사용시 1 꺄로롱 5시간전 0
56847 [11번가] 롯데마트 모바일 금액권 3만원권(잔액관리형) (30,000->27,000 , 무료) 1 돌돌 6시간전 4
56846 [G마켓] 홈플러스 이디야 비니스트마일드 200T 200G Original (19,900원/배송비무료) -… 1 꺄로롱 7시간전 4
56845 티몬)컬쳐랜드 91000원 다시 시작하네요 1 돌돌 7시간전 3
56844 [위메프] 규조토 발매트 (6,900/무료) 1 아버님 7시간전 6
56843 [G마켓] 차량용 주야간 더블 선바이저 햇빛가리개 (2,900 / 2,500) 1 꺄로롱 7시간전 4
56842 [끌올][티몬]컬처랜드 모바일 상품권 10만원권 9% 티몬페이전용 (91,000)/무료) 1 아버님 8시간전 3
56841 [올레티비] 프라임무비팩 1개월 무료이용권 (무료 / 무료) 1 아버님 8시간전 8
56840 [SK매직몰] 리퍼브상품 열풍식 살균 의류건조기 7kg (307,800/무료) 1 돌돌 9시간전 4