[홈앤쇼핑] PALA 소가죽 핸드백 (36,270원/무료)

홈앤쇼핑보다가 뭐 살까 해서 봤는데 소가죽 가방인데 가격이 3만원대로 파네요

소가죽치고 가격이 저렴해서 올려봅니다

일단 가격은 36,270원부터인데 앱으로 구매시 10% 할인이랑 10% 적립을 해줍니다

디자인은 남자가 쓰기에 좋은건 없는거 같습니다

가죽이라고는 하나 가죽이 엄청 두꺼운건 아닐거 같습니다

그리고 가죽은 엠보가죽인거 같은데 부드러울것 같네요

어머니나 여자분들이 아기 기저귀가방이나 회사전투용가방으로 가성비로  들기에 좋아보이네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
53955 [굽네몰] 굽네 볼케이노 소스 (3400/무료) 1 돌돌 2시간전 1
53954 [스마트스토어] 부광탁스 프리미엄 치약 150g + 칫솔 세트 6개 (36,400원/무료) 1 꺄로롱 2시간전 1
53953 [밴드앱] 기프트샵 굽네 고추바사삭 치킨+콜라1.25L 10%할인 18000->(16,200/무료) 1 아버님 2시간전 1
53952 [인터파크도서] 이밥차 9월호 + 부록 허브맛 솔트 마늘맛 50g (2,850/2,000) 1 꺄로롱 2시간전 3
53951 [11번가] 스트릿패션 브랜드별 할인 (4,500~다양/무료) 1 꺄로롱 3시간전 1
53950 [옥션] 유시민의 <역사의 역사>, 30% 할인 (10080원/ 무료배송) 1 아버님 3시간전 1
53949 [g9] 인텔 i5-8400 커피레이크 정품(217,980/ 무료) 1 꺄로롱 3시간전 1
53948 [옥션] 역사의 역사 : 유시민 신간 (10,080원 / 무료배송) 1 꺄로롱 2시간전 1
53947 [G마켓] 200개 체험특가 포켓밀크씨슬 10정 (5일분) (2,500원/무료배송) 1 아버님 4일전 1
53946 ㅌㅌㅌㅌ 2 페라페라 2시간전 3
53945 [위메프] 플레시아 천연 치약 3개 (2,900원/무료배송) 1 아버님 8일전 1
53944 [티몬] 도담이 물티슈 플레인캡형 100매*10팩(9,900원/무료) 1 꺄로롱 4시간전 1
53943 [신한올댓쇼핑] 신세계모바일상품권 10만원(3,000포인트 적립) (100,000/0) 1 돌돌 5시간전 1
53942 [위메프] 인텍스 프레임 소형풀장 (79,900 / 무배) 1 꺄로롱 5시간전 1
53941 [G9] 아이오페 슈퍼바이탈 2종세트+샘플+쇼핑백 (59,900/무료) 1 돌돌 6시간전 1