<끌올추가>[하나티켓] 해운대 힙합페스티벌 nice day land 2018 얼리버드 + 애프터파…

이전에 아래와 같이 업로드했는데요~

예매자들에게 알림이와서 이렇게 끌올합니다.

페스티벌 끝나고 해운대 클럽 아레나 무료입장권을 같이증정한다고 합니다.

이번에 뽐뿌정모 한번 어때요 ㅋㅋㅋㅋ 뽐템장착하고 관람하러갑니다.

PS: 페스티벌 공식계정에있는것 긁어온 것입니다.

마지막 2장사진이 불편하시면 쪽지주시면..바로 조치하겠습니다. 감사합니다.(제 열망을 담았습니다..

4번째사진의 남자중하나가 될듯;;..)

-----------------------------------------------------------------------------------

올해 부산 해운대 해수욕장 백사장에서 하는 힙합페스티벌 입니다.

작년에는 안전문제로 벡스코에서햇는데.. 올해는 드디어 백사장에서 하네요(작년에도 갔었습니다. )

출연진이 화려하네요

도끼,더콰이엇,자이언티,글랜체크 등등..

얼리버드 1차는 진작 판매완료되었고 2차하길래 글올려봅니다.

금요일권 : 29,000원 (정가 44,000원)
토요일권 : 29,000원 (정가 44,000원)
   양일권 : 43,000원 (정가 66,000원)

이것도 뽐게가될런지 모르겠지만..얼리버드니까요~ (정가보다 싸니까~)

저는 1차예매했습니다.

관심있으신분들 확인해보세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
51913 [위메프] 해피머니 10만 상품권 (92,000/ 무료) 쿠폰적용시 91,300원 1 꺄로롱 36분전 0
51912 [홈플러스몰] 리스토란테 초콜렛 피자 2판 (4,980/3,000) 그외 50% 세일(주말만) 1 돌돌 1시간전 0
51911 [지마켓] 카페베네 콜드브루 375ml (2500/무료) 1 돌돌 5일전 1
51910 [G마켓] 스마일클럽 전용딜 위닉스 제습기 (100원/무료) 1 꺄로롱 7일전 1
51909 [리꼬마켓] 자연산 모짜렐라치즈 피자치즈99.5% 1kg (7,400원 / 3,000원) 1 아버님 3시간전 1
51908 [네이버] 향기나는 선풍기 1+1 (19,900 / 무료) 1 아버님 3시간전 1
51907 [CJ몰] 리센트 빈즈 대형와이드 전신거울1770 (61,655원/무료/지방+5000추가) > 최종혜택… 1 아버님 3시간전 1
51906 (끌올)[G마켓 스마일클럽딜] 설빙 인절미설빙+10프로캐쉬백지급 (6,700원/무료) 1 돌돌 3시간전 1
51905 [G9] 북앤라이프 문화상품권 (91,000 / 무료) 스마일페이 계좌이체 전용 1 꺄로롱 4시간전 1
51904 [네이버] 농민식품 냉면(10,200/3000) 2만이상 무배 1 아버님 5시간전 1
51903 [G9] 흄 남녀공용 벤치 덕다운 롱패딩 (21,300 / 무료) 1 아버님 5시간전 2
51902 (끌올)[하이마트몰] lenovo 레노버 idea pad 330S-14-dos 국민/농협 결제 시 (419,… 1 돌돌 5시간전 1
51901 [11번가] 한성컴퓨터 GTune MKL16 XRGB 기계식키보드 (19,700원/2,500원) 1 아버님 5시간전 1
51900 [롯데아이몰] 파크론 퓨어버블 헤링본 대형 1+1(335,870/무료) 1 돌돌 6시간전 3
51899 [옥션] 케이스위스 오리털 야상 롱다운(51,120/무배) 최종가45,360 1 아버님 7시간전 3