[위메프] 보카스 각질 제거기 (8,900/ 무료)

이전에 뽐뿌에 올라온것을 보고 종종 가격을 찾아봤었는데 생각보다 가격이 나가더라구요. 그러다가 오늘 위메프 특가로 떳길래 공유해봅니다. 저도 아버지 드리려고 하나 구매했네요.

필요하신 분들은 도움 되셨으면 좋겠습니다.
뽐게 첫글이라 살짝 떨리는데 잘못된 점 있으면 말씀해주세요 :)

주소 수정했습니다ㅠ
pget_20180713000610_29

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
56681 [하이마트몰] 플스4프로 (롯데,농협카드 체감가 397,600 / 무료) 1 돌돌 21분전 0
56680 [위메프] 양말 30켤레 (9,900/무료) 1 꺄로롱 1시간전 0
56679 [11번가 오케이캐쉬백리워드딜] 롯데모바일상품권10만원권,신세계상품권10만원권,AK상품권10만원권 (100,… 1 꺄로롱 2시간전 0
56678 [티몬] 맥도날드 1만원권 (9,000 / 무료) 1 돌돌 2시간전 0
56677 [티몬] 뉴발란스 사틴 스타디움 자켓 (66.410/무료) 1 아버님 2시간전 0
56676 [11번가][비앤피월드] 미국산 초이스등급 LA 갈비 2kg [41,310원/무료] 1 돌돌 7일전 0
56675 [티몬] 베개커버 (890 / 무료) 1 아버님 3시간전 0
56674 [G9] 풀무원 생면식감 생라면(순한맛 8+매운맛 4)12개입 + (증정)생라면 4입 랜덤 (9,410원/무… 1 꺄로롱 4시간전 0
56673 (끌올)[신한올댓] 롯데모바일상품권10만원권 (100,000원),신한포인트2,500점적립 1 꺄로롱 4시간전 1
56672 [원스토어] 시디즈 T402HLDA(158,410 / 무료) 1 꺄로롱 4시간전 1
56671 [인터파크] 깨끗한나라 데일리 키친타올 140매 12롤 (6,500/무료배송) 1 꺄로롱 4시간전 1
56670 [옥션] 루시앙 정장자켓 팬츠 가방 택1 (18,570원 / 무료배송) 1 아버님 5시간전 2
56669 [화해쇼핑] 메이크프렘 세이프 미 릴리프 모이스처 클렌징 폼 (11,200/무료)추석쿠폰 1 아버님 5시간전 1
56668 [옥션] AD HOC 코트 (47,380 / 2500) 1 돌돌 5시간전 1
56667 [옥션]3단 식기건조대 (11,610원/무료) 1 아버님 5시간전 2