[위메프] 보카스 각질 제거기 (8,900/ 무료)

이전에 뽐뿌에 올라온것을 보고 종종 가격을 찾아봤었는데 생각보다 가격이 나가더라구요. 그러다가 오늘 위메프 특가로 떳길래 공유해봅니다. 저도 아버지 드리려고 하나 구매했네요.

필요하신 분들은 도움 되셨으면 좋겠습니다.
뽐게 첫글이라 살짝 떨리는데 잘못된 점 있으면 말씀해주세요 :)

주소 수정했습니다ㅠ
pget_20180713000610_29

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
51927 [위메프] 피유블릭 운동화,바캉스슈즈(5,900~/ 무배) 1 아버님 44분전 4
51926 11번가 1+1카카오케이블/젠더(7,900/무료) 1 꺄로롱 2시간전 2
51925 [옥션올킬] 천연 아이스크림 제조기 (9,900 / 무료) 1 아버님 7시간전 2
51924 [OG마켓]나이키 에어볼텍스 903896-001(40,000/2,500) 1 아버님 7시간전 2
51923 [G마켓] 중고 씨게이트 500GB HDD (15,000/3,000) 1 꺄로롱 7시간전 2
51922 [티몬] 삼다수2L *12 (9,800 / 무료) 1 꺄로롱 8시간전 4
51921 [G9]크리넥스 마이비데 46매×10팩 + 스타벅스 기프트카드 5000원 증정(14,900/무배) G9 캐쉬… 1 아버님 8시간전 3
51920 [steam] Odysseus Kosmos and his Robot Quest: Episode 1 (무료/무… 1 꺄로롱 8시간전 2
51919 (끌올)[11번가] 신세계상품권 오케이캐쉬백리워드딜 구매결정시3000점 오케이캐쉬백 (100000/ 없음) 1 꺄로롱 9시간전 4
51918 [카카오톡 선물하기] 도레도레 아메리카노 (2,000 / 무료) 1 꺄로롱 10시간전 4
51917 [G마켓] 테이트 남녀공용 롱패딩 KA7W0-UIH100 (56,580 / 무료) 1 꺄로롱 10시간전 3
51916 [G마켓] 한샘 재크 철제 6단 서랍장 외 철제수납 모음 (25,440원/무료) 1 꺄로롱 11시간전 4
51915 (끌올)[G마켓]젤 카야노24 프리미엄 러닝화 (84,360/무료) 1 돌돌 11시간전 6
51914 [롯데마트몰] 트로피카나 355ml 12개 사면 신과함께2 영화예매권 증정 (9,000원/2,500원) 1 아버님 12시간전 11
51913 [위메프] 해피머니 10만 상품권 (92,000/ 무료) 쿠폰적용시 91,300원 1 꺄로롱 13시간전 4