[옥션] 바이오스타 S100 SSD 120GB (27,980/2,500)

저렴하게 나와서 공유해봅니다.
바이오스타는 메인보드로만 알고있었는데 뭐 요즘 듣보 ssd가 자주나와서 거기보단 나을거같아서 구매했습니다.
리뷰를 찾아본바로는 마벨컨트롤러가 들어가있고 속도저하 이슈는 없다고 합니다.
3d tlc라고 합니다.

누구나 받을 수 있는 12%쿠폰적용시 가격입니다.
보통은 상품할인이 들어간 품목에 12%쿠폰적용하면 12%가 전체들어가진않고 일부만 들어가는데 이제품은 판매자할인과 중복으로 쿠폰이 들어가서 매우 저렴합니다.
12%쿠폰적용시 배송비 포함하여 30,480원이며 컬쳐+100원결제(419원적립)를 적용하면 체감가는 대략 2.7만원대가 나옵니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
56898 [옥션 스마일클럽딜] 홍콩반점 짬뽕 (4,490원/무료) 1 꺄로롱 2시간전 1
56897 [이마트몰] 나뚜루 3가지맛 파인트 50퍼 할인 (4,750 / 4만 조건부 무료) 1 꺄로롱 3시간전 1
56896 [G마켓] 스마일클럽전용 올리브영 기프트카드 15프로 스마일캐시백 (10000/ 무료) 1 돌돌 4시간전 1
56895 [11번가] 이디야 아메리카노(2,240원/무료) 1 꺄로롱 4시간전 1
56894 [티몬] 컬쳐랜드10만원 (92000 / 0) 카드결제 1 돌돌 4시간전 2
56893 [쿠팡]리코 gr2 (629640원 / 무료) -> 비밀쿠폰+포인트 체감가 약 50 1 꺄로롱 5시간전 2
56892 [위메프] 아디다스 평창올림픽 기념 코리아플리스기모자켓(모델명CD6198) 60400원/무료 1 꺄로롱 5시간전 3
56891 [쿠팡] 브라운 시리즈 9 면도기 9280cc (278,030/무료) 1 아버님 5시간전 2
56890 [쿠팡]한성컴퓨터 27형 WQHD BOSSMONSTER NO.9 커브드 모니터 144hz 무결점 (287,1… 1 아버님 5시간전 2
56889 [엘롯데]컬럼비아 오레곤 에비뉴2 구스다운(259,750/무배)KB카드 청구할인5% + L포인트 2만점적립 … 1 꺄로롱 5시간전 2
56888 [위메프] 일산스파랜드 사우나 1인 (1,450/티켓) 1 돌돌 6시간전 0
56887 [위메프] 광천 도시락김 16봉 (2,900/무배) 1 돌돌 7시간전 3
56886 [네이버 쇼핑] 맥북 파우치 스탠드 13인치 (10,000 / 2500) 1 아버님 7시간전 3
56885 [쿠팡]아이패드프로 10.5인치 512GB (953,060원/무료) 실구매가 801,060원 1 아버님 9시간전 2
56884 [이랜드 몰]이누스 진공 블렌더 (249,000/무료) 1 아버님 9시간전 1