[옥션] 2018 LG THINQ TV 4K UHD 70인치 70UK6570 (1,434,060/무료)

TV 구입하기위해서 기웃기웃하다가 정보 공유합니다.

얼마전에 '날아라우림' 님께서 [옥션] 2018 LG LG THINQ TV 70인치 70UK6570 (1,489,480/무료)

공유해주셨는데 품절됬기에 혹시나 풀릴까 기웃기웃하다가 다시보니 1,434,060원에 풀리더라구요. 5만5천원 다운되서요.

에누리로 경유하셔야지 1,434,060원 뜨는것 같습니다.

옥션이라서 일단 전 모아논 컬쳐가 없어서 현재 티몬에서 티몬페이 결제하면 컬쳐 10만원권 92,000원에 판매하는거 5장 구입하고

포인트리 5천원 쌓인거 써서 실제 가격은 1,389,060 정도에 구입한것 같습니다. (제가 구입한 가격)

컬쳐 미리미리 준비해두신분들은 더 저렴하게 겟하실것 같네요.

구입완료하면 스마일캐시 1천원 적립된다고하네요.

현재 66대 남아있는것 같습니다.

구입하면서 RGBW인지 RGB인지 궁금해서 알아봤는데요.

여기 글 보시면 70인치(70UK6570)는 RGB 인것 같다는 정보글이 있어서 바로 구입하게된것 같네요.
50인치랑 70인치만 VA패널에 (IPS아님) 그대신 RGB 인것같다는 정보글이라서 그냥 구입하게됬습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments