[네이버쇼핑] 샤오미 유선선풍기(75,000/무료)

해피머니 9% 적용시 약 68,000원

그리고 소소하게나마 1% 네이버 포인트 적립됩니다

큐텐보다 정말 조오금 더 저렴해요

왠지 가격이 더 떨어질 것 같지만

이런건 1~2만원 손해 보더라도 좀 일찍 사용하는게 득이더라구요

구형과 차이점은 안무선

AI기능 추가, 물리버튼수 2개 증가

팬망, 팬, 스탠드 봉이 구형은 회색, 신형은 올화이트라 합니다

무선 신형도 있는데 이건 옷돈을 넘 받더라구요

무선 신형 구매하실 분은

타오바오 직구 시 총비용 11~12면 되니 거기서 구매하길 추천

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
56913 [위메프] 해피머니 10만원 (91,200/0) 1 아버님 2시간전 0
56912 [알리딘] [eBook] 단편 4편 무료 배포(무료/무료) 1 꺄로롱 3시간전 0
56911 [위메프] 클레어마망 물걸레 청소기 세트 (15,900/무배) 1 아버님 4시간전 0
56910 [끌올][GS샵] 볼트론 쿨드로즈 (2900원/무료배송) - 추석 적립금 소진용 1 꺄로롱 4시간전 2
56909 [인터파크] 크린랩 은사니트 수세미(520/2500) 1 아버님 5시간전 2
56908 [위메프] 투명젤리케이스 1+1 (1900/무배) 1 돌돌 6시간전 2
56907 [예스24] (끌올) 이밥차 10월호 부록 하인즈 마요네즈 295ml (2.850/2,000) 1 돌돌 8시간전 2
56906 [위메프] 과라나 에너지드링크 1+1 (990/무배) 1 꺄로롱 9시간전 2
56905 [인터파크] 삼립 누네띠네 12g 100개입 (9,900/무료배송) APP 첫구매 쿠폰 소진용 1 돌돌 10시간전 2
56904 [해피포인트앱] 배스킨라빈스 하프갤런 (18,800/무료) , 패밀리 (15,600/무료) 1 아버님 11시간전 6
56903 [티몬] 게임이너스 pc방 2시간 비적립식이용권(1,000/쿠폰) 최종가 950원 1 꺄로롱 11시간전 8
56902 (끌올) [티몬] 컬쳐랜드 PIN 10만원 8% 할인! (92,000/무료) 1 돌돌 12시간전 5
56901 [옥션] 이마트24 1만 상품권 (8900 / 무료) 1 꺄로롱 16시간전 3
56900 [스토어팜]추석대박사은품 무료장착 오토비 SP300/32G/GPS안테나/무선 드론(229,000 / 무료) 1 꺄로롱 16시간전 4
56899 [11번가] CU 모바일상품권 1만원권 (9,000원/무료) 1 돌돌 19시간전 8