[큐텐] 마샘 ASUS AC1900 T-Mobile(84300 / 무료)

모바일에서 급하게 적어봅니다!

큐텐 ASUS AC-1900모델이

84300원입니다.

아마존에서 리퍼제품을 배송비 포함

59달러정도에 샀는데요.

이 제품은 새 제품이 78달러네요.

베바에서 더 저렴하긴 한데. 배대지 비용같은것도

고려하면 이 제품도 메리트가 있어보입니다.

새 제품 찾는 분들도 있을꺼고

큐텐은 결제하기가 상대적으로 쉬운편이고

반품관련도 더 쉬워서 공유해봅니다!

역대 최저가는 아니지만 구입하기 쉽다는 장점이 있네용!

현재 아마존에서는 가격이 인상되어서

리퍼제품을 57달러에 배송비

11달러 해서 68달러쯤 판매중입니다.

중복 확인을 못했는데 중복이면 삭제하겠습니다 ㅠ

pget_20180614220637_31

pget_20180614220637_32

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
49590 20180621_151750408.JPG [GS프레시]비비고 매운왕교자385gX2+왕교자455gx2+사골곰탕 500gX8 (17,910원/무료) 1 돌돌 1시간전 3
49589 캡처.JPG [위드샵] 휴대폰 케이스+마블 홀더/회원가입 선착순 1,000명 (0,2500) 1 돌돌 1시간전 3
49588 [G마켓] 불스원샷 7만킬로 2개 (27,500 / 배송비무료) 1 돌돌 2시간전 3
49587 캡처sc.JPG [블리자드 샵] 스타크래프트 II 캠페인 컬렉션 (18,000/무료) / 아나운서, 협동전 사령관 등 주요 … 1 아버님 2시간전 4
49586 untitle2.JPG [인터파크]안심클래식 키친타올 140매12롤 (9,900/무료) 쿠폰적용가 7,920원 1 꺄로롱 2시간전 3
49585 젠틀러.png [프리마켓] 스킨+로션+크림+에센스 젠틀러 올인원 에센스 (25,900/2,500) 35% OFF 1 아버님 2시간전 3
49584 [G마켓] OVEVO Q62 PRO 무선 블루투스 이어셋 (64,900/무료) 1 아버님 2시간전 10
49583 [카카오톡]도미노피자 블랙타이거 슈림프 출시기념 베스트 2종 세트 30% 할인 (24,900/ 온라인주문) 1 돌돌 2시간전 2
49582 주토피아 초코렛.jpg [위메프] 주토피아 피규어 초콜렛 24입 (7,900/무료) 1 돌돌 3시간전 3
49581 20180531134802_spzmoqrp.jpg [동원몰] [동원] 교자만두3.6kg 고기만두600gx3봉+김치만두600gx3봉=총6봉 (10,900/3,5… 1 돌돌 3시간전 3
49580 KakaoTalk_20180621_140634767.jpg [밴드 기프트샵] 던킨도너츠 아메리카노&도너츠1개 세트 25% 할인 (3,230원/무료) 1 돌돌 3시간전 3
49579 [hmall] 콜맨 체어&쿨러 (45,610원/무배) 1 아버님 3시간전 4
49578 2018-06-21 13;53;38.JPEG [애니모드] 갤럭시 S7/S7 엣지 케이스 (1,900~7,900/6,900원 이상 무료 배송) 1 돌돌 3시간전 4
49577 naturu.png [이마트몰] 나뚜루 파인트 3종 50% 오반장 쓱배송 4,750 1 꺄로롱 3시간전 3
49576 [이식사] 한삼인 녹용홍삼진 70mlx30포 (27,900/무료) 1 꺄로롱 3시간전 4