[옥션] 가야농장 과일주스 1.5L X 6 (10,300/무료)

과일주스 6개에 10,300원이면,

나누면 1천원대더라구요!

단점은 6개다 동일한 맛으로 먹어야하는 단점이 있긴하지만,

그래도 저렴하다고 생각이 들어서 공유합니당~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
56939 [티몬] 세븐일레븐 모바일 상품권 1만원권 (10,000/0) 타임 E쿠폰 사용해서 8500 1 꺄로롱 59분전 0
56938 [인터파크 도서] smart (スマ-ト) 11/12월호 (11,310원/무료배송) - 적립금 소진용 1 아버님 1시간전 0
56937 [11번가]니베아 립케어 (1,580원/2,500원) 1 꺄로롱 1시간전 0
56936 [11번가] GS25 편의점 모바일 상품권 1만원권 최대 5장 (9,000원/무료) 1 돌돌 2시간전 0
56934 [G마켓] 오플 고메피자 6판고르곤졸라2 + 콤비네이션2 + 디아볼라2 (27,900원/무료배송) 신한카드(… 1 돌돌 09.14 0
56933 [GS SHOP] 궁중비책 베이비 세탁비누 그린플로랄 200g (1,600/무료배송) 추석 랜덤 적립금 소… 1 아버님 3시간전 1
56932 [티몬] 초정 탄산수 350ml 20pet 개당 400원 (8,500/무료) 1 아버님 7시간전 8
56931 [GS샵] TATE 스노우던 구스다운 점퍼 KA7W0-UIH200 (44,840원/무료) 쿠폰 적용시 40,… 1 아버님 8시간전 5
56930 [위메프]온더바디 더내추럴 클렌징폼 120g *2개 (3,900/무배) 최종가2,900 1 아버님 9시간전 5
56927 [티몬] 베니하루카 꿀고구마 (1kg / 1,990 무배) 1 돌돌 9시간전 6
56926 [티몬] [더빨강양말] 양말 최대 10켤레 790원 !!!! 전상품 무료배송 + 득템찬쓰~ (790 / 무료… 1 돌돌 9시간전 7
56925 [위메프] 지리산 물하나생수 2L * 12pet (5,900원/ 무료) 1 꺄로롱 10시간전 6