<끌올>[G마켓]고스트 브라보 KMW16539 (79,860 ~ 86580 /무료)

* 검색해보니 다운된 가격으로도 어떤 분이 게시물 올려주셨더라구요;;

제목에 끌올 붙여서 일단 둘게요. 삭제 요청 있으면 그때 지우겠습니다~^^;; 

2016년 말 출시 상품이고 , 구스 8:2 , 충전량은 100호 기준 260g , 필파워 650 입니다 .

현재 색상별로 사이즈 조금씩이나마 전부 있습니다.

의미없는 원가는 399900인데 , 대충 할인 이력보니 10만원 후반대였을 때도 나름 잘팔렸던 상품이더라구요 .

과거에 뽐뿌서 공구도 했었던 듯 합니다.

4번째가 제가 찍은 사진인데 이게 사진으로 보면 뭔가 허접한데 실물 보면 꽤나 기대 이상입니다 .

뭔가 애매한 고가정책으로 욕먹고는 있지만, 무지막지하게 난립한 국산 아웃도어 브랜드 중 만듦새만 놓고 보자면 수위권임에

이견이 없는 K2 제품답게 확실히 그 자체로 좋은 물건입니다 . 직접 받아서 스캔하고 , 만져보고 , 입어보고 해보면 준수한 퀄리티란 걸

알 수 있습니다.

보시다시피 항공점퍼 스타일이고 기장이 상당히 깡똥해서 아무나 대충 걸쳐도 나름 맵시가 납니다 .

하체가 길지 않은 사람이 입으면 그나마 덜짧아 보이는 착시효과를 주고 , 사진 속 현빈같이 쭉뻗은 사람이 입으면 간지가 줄줄 흐르겠고요 . 

기장만 짧지 품은 넉넉해서 속에 두텁게 받쳐입어도 부담 없는 , 다운패딩 기준 정사이즈 입니다 .

스펙으로 보건데 영하 5도 위로는 일상용으로 입고 나가도 무방하지 싶습니다 . 

충전량이 260이면 적다고 생각될 수 있지만, 기장 감안하면 최소한 옷이 덮어주는 상체에 한해선 꽤 따땃할거거든요 .

스마일클럽 회원의 경우 최대 79860원까지 떨어집니다 .

거기에 스마일캐시 1197원 적립은 덤이구요. 일반회원도 5프로 쿠폰은 받을수 있으니까 8만 천몇백원 정도면 구입 가능합니다 .

(지금은 쿠폰이 다 소진됏고 자정지나면 다시 발급됩니다.)

제 경우엔 스마일클럽 회원이고 컬처랜드 충전해서 구입한 케이스라 사실상 7만5천원 좀 안되게 주고 산 셈입니다 .

총평하자면 , 8만원 언저리란 가격을 감안시 엄청나게 혜자라고 생각합니다 .

작년말 뽐뿌서 보고 12만원인가에 산 라르티스2 만큼은 아니지만 그에 버금은 간다고 사료될 정도로...^^;;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
49719 [G마켓] (이마트24)기프티카드 1만원권 (8,800/무료) 1 돌돌 2시간전 2
49718 [티몬] 롭스 1만원권 (8000/ 무료) 티몬 적립금 사용 가능 1 돌돌 3시간전 2
49717 매일경제.jpg [옥션] (할인율 46%) 매일경제신문 부동산/ 경매/ 재테크/ 도서 모음전 (무료배송) 1 꺄로롱 3시간전 6
49716 [Steam]fm2018 (18,360 /무료 ) 1 아버님 6시간전 4
49715 [스팀] gta5 (21,450 / 무료) 1 꺄로롱 9시간전 4
49714 [G9] 동원샘물 2L X 27Pet(10,150 / 무료) 최대 페트당 312원 1 돌돌 10시간전 6
49713 [11번가] 빽다방 노말한소프트 (990원/무료) 오전9시오픈 1 돌돌 10시간전 6
49712 header.jpg [스팀] 인서젼씨 ( ₩ 2,100 / 무료 ) 1 아버님 10시간전 5
49711 [11번가] 오늘만이가격 슈즈 (55,500/무료) 1 꺄로롱 10시간전 6
49710 [11번가] 이마트 즉석조리식품교환권 (7,000원/ 무료) 1 꺄로롱 11시간전 5
49709 [11번가앱] 이마트 즉석조리식품 교환권 1만원권 30% (7,000원/무료) 1 꺄로롱 11시간전 5
49708 [11번가] 브레프 젤엑티브4p+퍼실300ml(2500원/무배) 1 꺄로롱 5일전 4
49707 [위메프] gs25 1만원권 위메프포인트 사용 가능 1인10매 (8900.무료) 1 돌돌 11시간전 6
49706 1.PNG [gs shop] 굽네 닭가슴살 소세지 등 이벤트적립금소진용 (930/무료) 1 아버님 11시간전 5
49705 1.jpg [G마켓] 대용량 배터리 스타 핸디 쿨 선풍기 휴대용선풍기 (14,620/무료) 1 돌돌 11시간전 5