[지구] 그라펜 루트부스터 샴푸 500ml 1+1 +엣지핑거 세트 (25,110원 / 무료배송)

지구 플레시딜로 떴는데
제가 샀던 가격보다 5천원 정도
싸게 나온거 같아요.

처음 이샴푸 쓰시는분들은 샴푸 낭비가
있을수도 있겠네요. 엄청 물 처럼 주륵
흐르는편이라서..머리에 대고 짜서 쓰는게
편하더라구요

썸머 뷰티 인기브랜드10%쿠폰 다운후 가격입니다.

pget_20180613220630_46

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
53867 [11번가] 키모니 양말 KSS505 중목 (1,400/2,500) 1 꺄로롱 2시간전 2
53866 [GS샵] 이니스프리 퍼펙트 UV 프로텍션 에센스 워터베이스 (6,370/무료) 1 돌돌 3시간전 2
53865 xxxx 2 페라페라 2시간전 5
53864 [위메프] 해피머니 온라인상품권 (92,000 / 무료) 쿠폰적용시 (91,700 / 무료) 1 꺄로롱 4시간전 2
53863 [올리브영] 브라운전기면도기S3 310s w&d 습식면도기 (28,900 / 무료) 1 아버님 5시간전 2
53862 [11번가] 마이크론 크루셜 BX300 120GB SSD(42000/무료)<-카드사쿠폰,T멤버십 적용(… 1 아버님 5시간전 2
53861 [11번가] Razer Hammerhead BT 레이저 블루투스이어폰 (58,900원/2500원) 1 아버님 6시간전 4
53860 [옥션] 쉬크 쉐이브가드 알로에젤200ml 3개+여행용 치약 치솔 (8,900/무료) 1 아버님 6시간전 3
53859 11번가 ADHOC 캐시미어혼방 오버핏 롱코트 (58,890/배송비무료) 1 돌돌 6시간전 4
53858 [11번가] WD공식/원데이특가 My Passport ULTRA 2TB 외장하드 (99,000/무료배송) 쿠… 1 꺄로롱 6시간전 4
53857 [네이버쇼핑] 밀레 경량패딩 (36,450/0) 1 꺄로롱 7시간전 4
53856 [티몬] 삼다수 2L x 12병 (8,500/무료) [티몬캐쉬사용시] 1 꺄로롱 7시간전 3
53855 [yes24] yes24중고도서 1만이상 50%할인 (다양/1만 이상 무료) 1 아버님 18시간전 3
53854 [GSshop] MORTON 몰튼 소금 737g (2,500/무료) 1 꺄로롱 7일전 2
53853 [G마켓] 네이처리퍼블릭 슈퍼 아쿠아 맥스 토너 (7,790원/무료) 1 돌돌 8시간전 3