[네이버쇼핑]비프렌드 MK6 87키 게이밍 기계식 키보드 (79,000/무료)

pbt 키갭 텐키리스 키보드입니다.

레오폴드 fc750이랑 유사하게 생겼는데 가격이 좀 더 저렴해서 구매했습니다.

받아보니 생각보다 키감도 괜찮고, 통울림도 거의 없는거같네요 

fc750에 비하면 약간 찰진감이 적고 사각사각 거리는데

음.. 그냥 쓰다보면 비슷해질것 같은 키감입니다.

키캡 형상은 레오폴드에 비해 좀 더 움푹 들어가 있네요. 

전반적으로 가격대비 만족스럽습니다.

LED가 있되 화이트 단색인 점도 마음에 드네요. 

LED는 완전히 끌수도 있고 여러가지 효과를 설정할수도 있습니다.

지금 가격은 행사가격인데 오늘까지라고 하구요,

축에 따라 79,000과 89,000입니다.

저는 기존에 쓰던 키보드와 동일하게 갈축으로 선택하였습니다.

네이버 페이 결제 가능하니 문상으로 네이버 포인트 충전하면 좀 더 저렴하게 구매할수도 있겠죠?

여튼간에 꽤 괜찮은 키보드인것 같네요 

레오폴드 FC750에 비하면 세세한 마감을 제외하면 키감 등에선 

큰 차이를 못느끼겠구요, 

앱코 K2000에 비하면 하늘과 땅차이같습니다.

보면 게이밍 키보드라고 되어있는데 

저는 텐키리스 사무용으로 잘 사용중입니다.

어좁이라서 넘패드 없이 마우스랑 동선 짧아지는게 참 편하더라구요.

넘버패드는 따로 구매해서 필요할때만 꺼내씁니다.

--------------------------------------

방금 받아보고 살펴보니 전면에 희미한 흠집 두개가 있어서

문의드려보니 불량 인 것 같다고 바로 맞교환 해주시겠다고 전화가 왔네요.

먼저 수거후 보내줄줄 알았는데 바로 맞교환이라 좀 놀랐네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
49263 [지마켓]한솔 오크밸리리조트 객실1박+수영장/사우나2인(99,000/0) 1 꺄로롱 59분전 3
49262 [위메프] 해피머니 10만원 상품권 (91,500 / 무료) 1 돌돌 1시간전 3
49261 [qoo10] 샤오미 미에어프로 (쿠폰적용 171,500원 / 무료) 1 꺄로롱 1시간전 3
49260 1.png [티몬] LG 24인치 IPS 모니터 155,000원 (무배) 1 꺄로롱 1시간전 3
49259 Screenshot_1.png [옥션] 레고x마블 히어로즈10종 100원딜 (100/무료) 추첨딜 1 꺄로롱 2시간전 3
49258 [위메프] 원터치 텐트 3~4인용 (22,900/무료) 1 아버님 2시간전 3
49257 기프티쇼 치즈베이컨버거 세트 맘스터치 (5200/0) 1 꺄로롱 2시간전 3
49256 보랄티.PNG [위메프] 보랄 심플 티포트 (26,900/무료) 1 돌돌 2시간전 3
49255 [11번가] 팸퍼스 베이비드라이 기저귀 (28,900 / 무료) 1 꺄로롱 2시간전 3
49254 제목 없음.png [옥션] ESSENCORE KLEVV NEO N600 SSD -SM2256K (120GB) / 29,900… 1 돌돌 2시간전 3
49253 900.jpg [위메프] FIXA 8단 선반 (9,900/ 무료) 1 꺄로롱 3시간전 3
49252 nnnnnnnnnnnnnnnnnnnn.jpg [네이버쇼핑]밀레 남/여 공용 벤치파카 (108,480/무배) 엘롯데 KB카드 청구할인시 99,770원 1 돌돌 3시간전 3
49251 [11번가] GS25 카페25 아이스 아메리카노 (850원/무료) 1 꺄로롱 3시간전 3
49250 [지마켓] 엑스페리아XZ1 (399,300원 / 무료) 1 아버님 3시간전 3
49249 [11번가] 도리토스 갈비천왕 셋트 + 대표팀사인 축구공 (13,900/무료) 1 꺄로롱 3시간전 5