[올댓쇼핑] JMW 드라이기 MS6020B (64,800/무료)

인터넷 최저가 8만원 초중반 수준에 비해
꽤 저렴한거 같아 올립니다.
당연히 신한카드로만 가능합니다.

밑에 올라온 5001A과 성능은 대동소이 해보이고
디자인과 색감 차이인거 같습니다.
(구체적인 성능차이는 잘 모르겠네요.)

개인적으로 매트한 느낌의 시꺼먼 검정색이 더 맘에 들어
이걸로 구입했네요.
생활기스에 강할거 같기도 하구요.

pget_20180417200642_39

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
56601 [11번가]니트로5 AN515-52 i5 BOOST i5 699,000 i7 798,000 1 꺄로롱 3시간전 1
56600 [11번가] 동원 살코기참치135g*10캔 + 증정(고추참치85g*3캔 or 리챔120g*2캔 or 저스트당… 1 돌돌 4시간전 1
56599 [위메프] 블루라이트 차단 안경(19,900 / 무료) 1 꺄로롱 4시간전 4
56598 [11번가] 해피콜 후라이팬 (12,900 / 무료) 1 꺄로롱 5시간전 2
56597 [하이마트몰] 보쉬 GSR 1080 전동드릴 (조건부 체감가 64,610/무료) 1 꺄로롱 5시간전 2
56596 [위메프] 베이직하우스 점퍼/맨투맨/PK긴팔티/셔츠 (4900~6900/무료) 1 꺄로롱 5시간전 2
56595 [위메프] 신세계 10만원 상품권 (100,000/무료) 1 돌돌 6시간전 2
56594 [11번가] 파리바게뜨 딸기듬뿍티라미스 22%(20,280 / 무료) 1 아버님 6시간전 4
56593 [위메프] 초정탄산수 유자/복숭아/그린애플 355ml 뚱캔 24+24 (15,900/무료) 1 꺄로롱 6시간전 2
56592 [위메프] 롯데모바일상품권10만원권 (쿠폰적용후 97,500원/무료),10개 구입시 롯데마트상품권2천원추가증… 1 꺄로롱 6시간전 2
56591 [11번가] 비스카 에어프라이어 6L (69.800 / 무료) 1 돌돌 6시간전 1
56590 (오전10시오픈)[티몬] <카드>해피머니상품권 9% (91,000/무료) 1 돌돌 7시간전 3
56589 [G마켓] 오플 고메피자 6판고르곤졸라2 + 콤비네이션2 + 디아볼라2 (27,900원/무료배송) 신한카드(… 1 아버님 5일전 3
56588 [옥션] 아동내의 상하세트*3벌(14490원/3개이상 구매시 무배) 1 돌돌 8일전 3
56587 [티몬] 해피머니 10만원권 (91,000원/무료) 1 아버님 7시간전 4