[11번가] 핸디 선풍기 (19,800원/배송비무료)당 가격 최대 11,880원까지 가능

35de83369db0c32163bc5355ebac446c_1523839

1. 2+1에 5+1 중복가능

2. 넥스트랩 갯수만큼

3. LED램프 갯수만큼

4. 캐릭터링 2번옵션 선택시 갯수만큼

2개 구매시 3개 와서 개당 13,200원씩

5개 구매시 8개 와서 개당 12,375원씩

6개 구매시 10개 와서 개당 11,880원씩

입니다

구매갯수가 좀 부담이긴한데 6개 구매하면 개당 가격이 거의 절반 가격이네요

재작년에 사서 썼었는데 소음문제 빼곤 아주 만족했습니다.

쿠폰 가능하면 가격이 더 좋을텐데 쿠폰 사용 못하게 막아뒀네요 

조금 아쉽습니다 ㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
51989 [위메프] 레노버 V110 노트북 (359,000 / 무료) 1 돌돌 2시간전 1
51988 [옥션] 립톤 아이스티1.5kg (중복쿠폰적용시 9,050원/ 무료) 1 돌돌 3시간전 1
51987 [옥션] 스팸 340g × 4 (10000 / 3000, 스마일클럽 무료배송 쿠폰 가능) 1 꺄로롱 3시간전 1
51986 [티몬]제일제면소 새우튀김 무료 or 냉면 30% 할인(0/무료) 1 돌돌 3시간전 2
51985 [옥션] 3M 크린스틱 더블액션 변기청소 핸들+캐디+리필20입 (12,600원/무배) 1 아버님 4시간전 2
51984 [피자헛] 스마일페이 결제시 20% 적립 1 돌돌 4시간전 2
51983 [G마켓] 넥스트라이프 디퓨저 (2,500/0) 1 아버님 4시간전 2
51982 [11번가]ABKO HACKER A900 3389 RGB 게이밍 마우스 (3389센서) (29900/2500… 1 아버님 5시간전 2
51981 [위메프]켈로그 스페셜K2개+증정품 (6,680 / 무료) 1 꺄로롱 5시간전 2
51980 [옥션] 3M 올터치 막대걸레 대형 + 정전기 청소포 외 다양 (10,720원/무료) 1 돌돌 5시간전 4
51979 [11번가] 버거킹 몬스터x 세트(6,000) 1 꺄로롱 5시간전 2
51978 [위메프] 엘지전자 퓨리케어 공기청정기 2단 (669,000/무료) 1 아버님 4일전 2
51977 [위메프] 네이처밸리 그래놀라바 5개*5Box (총 25봉=50bar) (9,900/무료) 1 돌돌 4일전 2
51976 [옥션] Colorful 지포스 GTX1060 iGame Vulcan U 3GB (239,000원/무료배송)… 1 돌돌 8일전 2
51975 [옥션] 스마일클럽전용 100원딜 에어팟(100/무료) 1 꺄로롱 8일전 2