[11번가] 핸디 선풍기 (19,800원/배송비무료)당 가격 최대 11,880원까지 가능

35de83369db0c32163bc5355ebac446c_1523839

1. 2+1에 5+1 중복가능

2. 넥스트랩 갯수만큼

3. LED램프 갯수만큼

4. 캐릭터링 2번옵션 선택시 갯수만큼

2개 구매시 3개 와서 개당 13,200원씩

5개 구매시 8개 와서 개당 12,375원씩

6개 구매시 10개 와서 개당 11,880원씩

입니다

구매갯수가 좀 부담이긴한데 6개 구매하면 개당 가격이 거의 절반 가격이네요

재작년에 사서 썼었는데 소음문제 빼곤 아주 만족했습니다.

쿠폰 가능하면 가격이 더 좋을텐데 쿠폰 사용 못하게 막아뒀네요 

조금 아쉽습니다 ㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
45648 [MS] XBOX Game Pass (1,000원,무료) 1 꺄로롱 42분전 1
45647 2018-04-26 09;53;52.JPEG [G마켓] 서울우유 200ml 24입 (13200/무료) 1 아버님 44분전 1
45646 c.JPG [메가박스] 영화 <챔피언> 1+1 관람권 (9000원/무료) 1 아버님 52분전 1
45645 [위메프] LG휘센 17평2in1 / FQ17D8DWD2 일반,매립(2,248,000/ 무료) LG공식판매점 1 아버님 1시간전 1
45644 [위메프] 서피스 i5 8gb 256gb+펜+오피스(1,331,000/무료배송) 1 돌돌 1시간전 1
45643 [위메프] 계절밥상 식사권할인 평일점심,평일저녁및주말(12,900원 / 18,500원) 1 꺄로롱 2시간전 1
45642 auction_co_kr_20180426_090153.jpg [옥션] 빙그레 슈퍼콘 바닐라/초코 12개 택1 (11,900원/무료) 1 아버님 2시간전 1
45641 chw_co_kr_20180426_085621.jpg [채널W] TELEBEE 미박스 (55,000/무료배송) 1 아버님 2시간전 1
45640 20180426_085033.png [옥션] 샤오미 공기청정기 정품 필터 2개 (36,300/12,000) 1 아버님 2시간전 1
45639 [G마켓] 네슬레 퓨어라이프 생수 2L*24 (11,460원/무료) 1 꺄로롱 2시간전 1
45638 캡처.PNG [하이마트몰] 6세대 신형 아이패드 32G (430,000 / 무료) <- 모든혜택적용시 368,500… 1 돌돌 7시간전 6
45637 11.jpg [쿠팡] 어드밴스원 모니터 25인치 165hz (129,000/무료) 1 돌돌 7시간전 12
45636 1.png [옥션] LG 휘센 에어컨 FQ17D8DWD2 (2,248,000 / 무료 ) 1 돌돌 8시간전 9
45635 [위메프] 데코 외장하드 1TB (59,000 / 무배) 1 꺄로롱 10시간전 3
45634 클리어샴푸.jpg [위메프] 클리어샴푸 700ml*2개 + 여행용 80ml*1개 +스타벅스 5천원 기프트카드 (10,900원/… 1 아버님 10시간전 2

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유