[옥션]SSD IPT S400 120G (36288/무료)

돈 조금 더 보태면 좋은 SSD를 사는게 맞긴한데

그래도 우선 가성비의 뽐뿌니까 올려봅니다.

잘 찾아보면 10% 할인쿠폰은 대부분 있을 것 같고요

농협 카드 있으시면 10% 할인쿠폰 받으셔도 됩니다.

36200원은 원래 40320원의 10% 가격이며

저는 5000원짜리 할인 쿠폰이 있어서 35320원에 결재하였습니다.

그리고 배송비가 무료네요...

사양낮은 컴퓨터 심폐소생이나 단순 외장케이스에 넣고 다니는 정도는 무난할 것 같습니다.  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
56992 [컬쳐랜드] 2만원 무통장 입금시 2만2천원 (20,000/무료) 1 돌돌 1시간전 0
56991 [위메프] 붙이기 쉬운 스포츠 붕대 (1,900/ 무료) 1 꺄로롱 1시간전 0
56990 [인터파크도서] Mono Max (モノ.マックス) - 2018년 10월호 (부록 : nano.universe… 1 아버님 2시간전 0
56989 [티몬] <카드>컬쳐랜드상품권 8% (92,000원/무료) 1 꺄로롱 5일전 0
56988 [11번가] PS4 피파 2019 예약구매(비밀쿠폰 적용시 50,830/ 2500) 1 아버님 3시간전 0
56987 [하이마트몰]레노버 330S-14-DOS-W (롯데,NH카드 결제 시 332,100/무료) 역대최저가 1 돌돌 3시간전 0
56986 [티몬] 다슈 헤어 왁스/스프레이 체험 (2,500/무료) 1 꺄로롱 7시간전 0
56985 [옥션] <스마일클럽>CGV 옥션예매권 (6,000원/무료) 1 꺄로롱 5일전 0
56984 [11번가] VIP딜 벨큐브치즈93개, 빨래바구니2개 (23,900, 29,900/무료) 1 아버님 4시간전 0
56983 [인터파크] 브라운 세정액 ccr5+1 6개입 ( 22,250원 / 무료 ) 1 돌돌 6시간전 0
56982 [H패션몰] 아메리칸이글 코튼 로고 긴소매 후드집업 (23,920/2,500) 쿠폰+적립금 사용시 8,920… 1 아버님 7시간전 1
56981 [티몬] 해피머니 10퍼 - 티몬페이 (90,000,무료) 1 꺄로롱 7시간전 2
56980 [G9] LG전자 86UK6570PUB (3,635,040원 / 무료) 1 꺄로롱 7시간전 1
56979 [위메프] 컬쳐랜드 10만원권, 카드 (92,200 / 무료) 1 아버님 8시간전 1
56978 [티몬] 동대문 cgv+식권+커피 2매(20000/0) 1 꺄로롱 11시간전 1