[올레샵]알로코리아 보조배터리 2000QC QC3.0 20,000mAh (29,700/2,500)

야밤에 심심해서 올레샵 들어갔는데 보조배터리가 싸게 나와서 구매하고 올려봅니다.

알로 4세대 퀄컴 QC3.0 지원 20,000mAh인데 올레포인트 적용하면 26,730원이고 적용 안해도 29,700원입니다.

네이버 최저가가 46,890원 입니다.

10,000mAh짜리는 29,680원인데 이건 품절 되었구요...(네이버 최저가랑 동일해서 메리트 없더라구요..)

처음엔 이가격 맞나 4세대 제품 맞나 계속 확인해보니 맞네요..

30,000원 이상 무배인데 저는 G6 강화유리 1장에 450원 하길래 냅다 10장 질러서 30,000원 채우고 무배 받았습니다.

지금 사용하는거 QC아닌데 이거 다른 사람 주고 QC3.0으로 가지고 다녀야 되겠어요..

필요하신분 싸니 지르세요.. 정말 최저가네요..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
49697 [신세계몰] 끌올 아이폰6s 32GB (235,620원 / 무료) 1 꺄로롱 39분전 1
49696 [G마켓] 신비복숭아 5kg (19,900/무료) 1 꺄로롱 56분전 1
49695 [티몬] 컬쳐랜드 10만원권 (93000 / 무료) 1 돌돌 59분전 1
49694 [대우전자몰] 호루라기 청소기 필터(4,400/2,500) 1 돌돌 1시간전 0
49693 [네이버쇼핑] 네일패치, 페디큐어패치 (740 / 2,500) 1 꺄로롱 1시간전 0
49692 Screenshot_20180622-181355.jpg [G마켓] CJ햇반210g×48개 (30,560원/무료) 1 아버님 2시간전 3
49691 [CJ몰] 홈매트/해피홈 훈증기 (2,380원/무료) 1 꺄로롱 56분전 1
49690 [롯데닷컴] um2 qc40 / qc80 멀티 충전기 (30,000/ 40,000/무배) 1 아버님 2시간전 3
49689 제목 없음.jpg [nsmall]무항생제 인증! 구운계란 30구+30구 (8900/무배) 두툼포인트소진용 1 아버님 3시간전 3
49688 photo_2018-06-22_17-50-52.jpg [G9] 2018년 최신 샤오미 스마트 무선 선풍기 2세대 (147,900/무료) 1 꺄로롱 3시간전 3
49687 제목 없음-4.jpg [11번가] 동원 인포켓치즈 30개 + 쉐이킹 통살치킨 500g (16,830원/무료) 쿠폰적용시 최저가 … 1 돌돌 3시간전 1
49686 [G9] 컬쳐 10만원원 스마일페이 계좌이체전용 [91700/무료] 1 꺄로롱 4시간전 5
49685 [티몬] 캐논 포토프린터 셀피 CP1300 (118,700/0) 1 아버님 4시간전 3
49684 2018-06-22 16;29;09.JPEG [전자랜드]위닉스 제습기DOMM100-HWK (179,000/무료) 1 아버님 4시간전 3
49683 육개장.png [GS샵] 오뚜기 육개장 사발면 86g * 12개 외 다양 (6,900원/무료) 랜덤 지급된 GS 적립금 2… 1 아버님 4시간전 3