[ssg닷컴] HP 노트북 hp14-bp102tu (601,470/무료) 청구할인 559,368원

처음으로 뿜게 글 올려 봅니다. 모바일로 작성하여 설명이 부족한 부분은 이해 부탁드립니다.

일단 링크로 들어가시면 13일 오늘까지 3만원 할인 쿠폰을 누구나 받으실 수 있습니다.

쿠폰 적용하시면 601,470원 됩니다.

여기서 농협 채움체크나 기타 카드 청구할인 7% 받으시면 예상 청구가 559,368원에 구매하실 수 있습니다.

i5 8세대 노트북을 구매하기 위해 일주일을 고민하다가 결국 이 노트북을 구매하였습니다.

예산이 부족하여 가성비 위주로만 찾았습니다.
(인기순 정렬이 아닌 저가격순 정렬)

일단 내장그래픽이니 듀얼램 구성이 가능한 것에 초점을 두었습니다. (레노버의 경우 단일램도 있었습니다)

어느정도 휴대가(14인치 1.55kg) 가능하며 배터리(41wh) 용량이 너무 낮지 않으며 초고속 충전(65w 90% 충전 90분)을 지원합니다.

무엇보다 ips 액정이 마음에 듭니다.

hp 방문 서비스도 가능하다고 하니 레노버, 에이서, 아수스 보다는 as가 좋지 않나 생각이 듭니다.

현재 다나와 최저가 588,000 원입니다.(오픈마켓 589,000원)

쿠폰이나 카드 청구할인이 오늘까지라 고민하다가 저는 결국 질렀습니다.

고수님들 이 모델 2.5인치 hdd나 ssd 추가 가능한가요!?

pget_20180314000824_44

pget_20180314000824_45

pget_20180314000824_46

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
49325 [정원e샵] 종가집 김치 10kg + 맛김치 2kg 증정 (76,500 / 무료) 쿠폰 적용 시 38,250… 1 아버님 58분전 0
49324 [쿠팡] 컴베트 설치형 큰바퀴용 24개 (12,600원/무료) 1 돌돌 1시간전 0
49323 [인터파크] 샤오미 보조배터리 2세대 10000mah (8,900/2,500) 1 아버님 1시간전 0
49322 20161123_093406.jpg [G마켓] 카누 미니 다크 100T+사은품 (14310/무료) 1 아버님 2시간전 1
49321 [끌올] [G마켓] 비비고 왕교자 1.05kg x 6봉 쿠폰적용 시 (26800 / 무배) 1 아버님 2시간전 0
49320 Screenshot_20180619-002714_OK Cashbag.jpg [오케이캐쉬백앱] 스파클2L×36병+사은품500ml×20병증정 (16,800원/무료) 1 아버님 2시간전 0
49319 [e-himart] PS4 VR 2세대 (VR헤드셋 / Camera / MoveMotion Controlle… 1 꺄로롱 3시간전 3
49318 꽃초겔.jpg [G9] 무궁화 꽃초겔 액체세제 600ml * 3개 외 체험팩 (2,900원/무료) 랜덤 지급된 G9 캐쉬 … 1 꺄로롱 3시간전 3
49317 ryzen.jpg [옥션] 라이젠 피나클릿지 2700X (346,080원/2400원) 1 꺄로롱 3시간전 8
49316 [티몬] 벤큐 EW277HDR 모니터 (256,680/2,500) 카드 추가 할인 12,000원 + CGV … 1 아버님 4시간전 3
49315 [옥션] 고양이 테이프크리너세트 무료증정 이벤트 (무료/무료) 1 꺄로롱 16시간전 4
49314 Screenshot_20180618-214858_G9.jpg [G9] 오뚜기 진짜 쫄면8봉 (9,500원/무료),랜덤으로 들어온 g9캐시1천원소진용 1 꺄로롱 4시간전 5
49313 n.jpg [G9] 커클랜드 클로벌 허니꿀 1+1 (48.020원/무료) 직구할인 5.000원 적용시 43.020원 1 돌돌 5시간전 3
49312 [네이버쇼핑] 스피디 퀄컴3.0 퀵차지 차량용 충전기(3,900/무료) 1 꺄로롱 6시간전 3
49311 숙취해소.jpg [위메프]멀쩡환 - 숙취해소제 (9,900/무료배송) 1 돌돌 6시간전 3