[11번가] 파리바게뜨 18,000원 상품 (13,500원/무료)

11번가에서 브랜드데이 나왔네요

페이코 결제시

18000원짜리 12500원에 구매 가능하네요

방금 보고 구매후 딜바다에 알려드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
53825 [옥션]마니커 국내산 치킨너겟 1kg +1kg특가 (10,900/무배) 1 아버님 3시간전 3
53824 [qoo10] 구글홈미니(Charcoal)(29,100원 / 배송비포함) 1 아버님 3시간전 4
53823 [마이프로틴] 단백질보충제 (다양함/무료) 전 제품 최대 70%+추가 33%할인 1 아버님 3시간전 3
53822 [11번가] eqt 서포트 93/17 by9510 220~270사이즈별로 소량(60,990원/무료) 1 꺄로롱 6시간전 4
53821 [11번가] 니베아 데오드란트 롤온 50ml X 2개 + 사은품(립스틱)(8,900->7,900~/무료… 1 꺄로롱 6시간전 3
53820 [지마켓] 진라면 40ea (16,500 / 무료) -> (11,500/무료) 1 꺄로롱 6시간전 4
53819 [g9] 머렐 구스 롱패딩 (138,790 / 무료) 1 아버님 8시간전 6
53818 [11번가] 1만원권 세븐일레븐 편의점 금액권+티맵버쉽 할인 11프로 (9,800/무료) + t 멤버쉼 데이… 1 꺄로롱 8시간전 4
53817 [11번가] gs25편의점 상품권 (9,800) 1 돌돌 4일전 5
53816 [홈데이몰] [샤오미] 드라이버 세트_JXLSD01XH (16,900원 / 2,500원) 1 돌돌 7일전 5
53815 [ABC마트] 나이키 에어 프리시전2 (44,200원/무료) 1 아버님 8시간전 4
53814 [11번가] CJ 비비고 사골곰탕 500g * 13봉 (9,940원/무료) T멤버십 적용 시 8,350원 1 꺄로롱 8시간전 4
53813 [G마켓] 미쟝센 리본드 트리트먼트 본품 200ml 체험딜 (2,500/무료) 스마일클럽 전용 1 돌돌 8시간전 5
53812 [G9] 짜장불닭볶음면 봉지 140g 40봉지 유통기한임박상품(12,500/무료) 1 아버님 9시간전 4
53811 [11번가] 스팸 340g 6개 + 15일 한정 사은품 (18,350원/무료) (t멤버십 추가할인시 15,4… 1 아버님 9시간전 4