[11번가] 불고기브라더스 5만원권 (32,500 / 무료)

11번가에서 불고기브라더스 페이즈 디지털상품권 5만원권 35% 하길래 올려봅니다
제휴키드/통신사/맴버쉽 할인적립가능
원하는 모든 메뉴 적용가능
유효기간안에 잔액 사용가능 환불도 가능하다고합니다
유효기간 5년 연장불가 환불은 매장에선 안되고 페이즈 고객센터통해서 가능

7개 매장에서만 사용가능합니다!!!!
나머지는안된다고합니다

왕십리역사점 서울역사점 용산아이파크몰점 코엑스점
동탄메타폴리스점 가산마리오점 부평역사점
(잠실롯데월드점,분당점 제외)

뽐게 잘 이용하다가 글 처음 써보게 되었습니다
잘못된 부분 말씀해주시면 수정하도록하겠습니다

pget_20180214160638_24

pget_20180214160638_25

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
47761 530c91b79c5395987312599fd493e48b_1527136521_5079.GIF [동원몰] 쉬크면도기 (2,500/0) 1 꺄로롱 4일전 0
47760 아침에 본죽.PNG [티몬] 아침에본죽 1+1 (4,900/무료) 1 꺄로롱 2시간전 1
47759 1.JPG [올댓쇼핑]CJ 베스트 상품 기획전/ 녹차먹인 다양오리훈제 2.16kg (27,800/무료)+추가할인 있음 1 돌돌 2시간전 1
47758 [G9] 바난겐 바디로션 / 메소드 바디워시 샘플 (2500/) 1 아버님 2시간전 1
47757 [옥션] 제주은갈치 1.5kg (500gx3팩) 18,900원 (무료) 1 돌돌 3시간전 1
47756 캡처.JPG [위메프] 무지 반팔티 5종세트 (13,900/무료) 1 아버님 3시간전 1
47755 fdsaf.jpg [스토어팜]보쉬와이퍼 클리어비전 2개1세트 균일가 모음(100/2,500) 1 아버님 3시간전 1
47754 Screenshot_2.png [G마켓] 피죤 섬유유연제 3.1L X 4개 (10,900/무료) 1 아버님 3시간전 1
47753 싱글킹.jpg [G마켓] 베스킨라빈스 싱글킹 (2400) 1 아버님 3시간전 2
47752 KakaoTalk_20180528_104822979.jpg [카카오톡 선물하기] 버켄스탁 아리조나/지제 50% (31,900/무료) 1 돌돌 3시간전 2
47751 [지구] 이니스프리 선크림 1+1 다양(8,000원 부터 / 배송무료) 1 아버님 3시간전 1
47750 1.png [옥션] 1+1 아날도바시니 여름 거실화 (4,900부터 다양/무료) 1 꺄로롱 4시간전 2
47749 0807bfe36c9ac5d0bfb799050de595d198767d6b.jpg [위메프] 위닉스 공기청정기 제로 (229,000/무료) 신한,삼성카드 10프로 쿠폰 적용가능 1 아버님 4시간전 3
47748 [위메프] AHC 홈쇼핑 아울렛홈쇼핑 인기품목 최저가 (4,900원/무배) 1 꺄로롱 4시간전 4
47747 이미지 4.png [위메프] 스쿨초이스트링치즈 24개 3+1 대박할인가 (13,900/무료배송) 1 돌돌 5시간전 4