[하이마트] 애플 iPad Pro MQDY2KH/A 10.5 64GB R.G (669000원) 최대할인 (599,000)

사과패드 쩜오.. 남자는 핑크!! (컬러만 있습니다)

설맞이 프로모션이랑 겹쳐서 시너지가 발휘됩니다.

다른데도 많이 알려진 터라 정리할 필욘 없었지만, 그래도 제 스스로 정리해보면..

우선 말하면 실제 결제 비용은 74.9 입니다. 카드 청구 받으면 66.9

만약 카드가 없다면 기존 온라인 최저로 파는 73에 못미치는 녀석인데, 카드가 있거나,

롯데 멤버쉽 포인트 활용 조건만 맞으면 역대 최저로 구매 가능합니다.

간단한 설명 고우..

위 이벤트 페이지 내용과 합산해서 계산하면,

하이마트 온라인 앱으로 구매 + L페이 활용 > 50,000P = 50,000P + 20,000P + 10,000P

카드 청구 할인 10% > 70,000원 할인

앱구매로 l페이 결제 포인트까지 싹싹 긁어모으면 59.9 가능합니다.

포인트는 롯데멤버쉽 포인트로 환산, 활용 가능성은 개인에 따라 나뉘겠습니다.

닌텐도와 플스로 L페이는 대부분 내성이 있을 걸로 감안해서 계산해봤는데,

아마 실제로 이렇게 적용 될 것 같네요. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
47770 [지구] 에뛰드하우스 쁘띠비쥬 올오버 스프레이대용량 1+1 (8,000/무배) 1 돌돌 21분전 0
47769 [원스토어] 계절밥상 1인 평일점심 (11,920/0) 주말/저녁은19120원 1 돌돌 45분전 0
47768 [위메프] 동원참치 150g 마일드8개 + 라이트8개 +카놀라유 4개(20,800/무료) 1 돌돌 51분전 0
47767 1.jpg [위메프] 아메리칸 이글 남성용 스키니핏 청바지 (23,200/무료) 1 꺄로롱 56분전 0
47766 [위메프] 댄트롤 1+1 (6,900원 / 무료) 1 돌돌 1시간전 0
47765 New-Arrival-Belkin-Original-SheerForce-Protective-Case-for-iPhone-X-Drop-Protection-with-Retail-Packaging-F8W868bt.jpg [옥션] 벨킨 아이폰7/8/X 케이스 (9,900원/2,500원) 1 꺄로롱 2시간전 0
47764 네이버 반테린 캡쳐.jpg [네이버] 반테린서포터 관절보호대 무릎 외4종 (13,900/2,500) 1 돌돌 2시간전 0
47763 캡처1.jpg [11번가] 한성컴퓨터 ULTRON 3279UH HDR 4K UHD +무선 게이밍마우스(389,000/무료) 1 아버님 2시간전 0
47762 brownnature_11_180524.jpg [11번가] 브라운 프리미엄 아기물티슈 캡형8+휴대6 그 밖에 저렴한 물티슈도 있음 (14,900 /무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
47761 530c91b79c5395987312599fd493e48b_1527136521_5079.GIF [동원몰] 쉬크면도기 (2,500/0) 1 꺄로롱 4일전 0
47760 아침에 본죽.PNG [티몬] 아침에본죽 1+1 (4,900/무료) 1 꺄로롱 2시간전 1
47759 1.JPG [올댓쇼핑]CJ 베스트 상품 기획전/ 녹차먹인 다양오리훈제 2.16kg (27,800/무료)+추가할인 있음 1 돌돌 2시간전 1
47758 [G9] 바난겐 바디로션 / 메소드 바디워시 샘플 (2500/) 1 아버님 3시간전 1
47757 [옥션] 제주은갈치 1.5kg (500gx3팩) 18,900원 (무료) 1 돌돌 3시간전 1
47756 캡처.JPG [위메프] 무지 반팔티 5종세트 (13,900/무료) 1 아버님 3시간전 1

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유